コメント

ひょろり
1歳3ヶ月ですが、アレルギーもあり、なかなか難しく、最近ガストに低アレルゲンプレートがあるのを知り、1歳くらいからそれです🙌完食します🎵結構周りの友達、神経質すぎる子多いですが、私は娘が楽しく健康なのが一番うれしいので、周り気にせずやっちゃいます💓💓

so❤︎mam
うちもアレルギーがあるのでガストにいったときだけ低アレルゲンのプレートを頼んでます。
完食はできずに、ちょっとつまむくらいです。
毎日食べ続けるものでもないですし、日ごろからアレルギー除去で食べるものも限られていて、食べることが好きでない息子に、こういうのがあるところでは利用して食べることが楽しいことを教えたくて食べさせてます!
添加物とか、塩分だとかすごく気になるならやめておいたらいいとおもいます。
-
はじめてのままり
確かに食べるの楽しいって1番大事ですよね😳💕
そこまで添加物とか気にしてないんですけど、まわりが結構気にしてるとあたしも気にしちゃって😱でも気にするのやめます😊ありがとうございます💖
コメントありがとうございます💖- 1月25日
はじめてのままり
やはりまわりはそーですよね😥そーなると結構気にしちゃうんですけど、一歳超えてるからそこまで気にしなくてもいいのかななんて思ったり😥
アレルギー大変ですね😭でもガストはいいのがありますね😍
コメントありがとうございます💖