※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

お子様ランチは何歳からが適切でしょうか?友達の影響で悩んでいます。

こんばんは😊ファミレスとかにあるお子様ランチって何歳くらいから頼んであげてましたか😊?一歳過ぎたし、あたしは気にしないのでそろそろいいかなぁなんて思うんですけど、友達ほとんどが1人目で結構気にするのであたしもやめておこうかなとか考えてしまって😭💦

コメント

ひょろり

1歳3ヶ月ですが、アレルギーもあり、なかなか難しく、最近ガストに低アレルゲンプレートがあるのを知り、1歳くらいからそれです🙌完食します🎵結構周りの友達、神経質すぎる子多いですが、私は娘が楽しく健康なのが一番うれしいので、周り気にせずやっちゃいます💓💓

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりまわりはそーですよね😥そーなると結構気にしちゃうんですけど、一歳超えてるからそこまで気にしなくてもいいのかななんて思ったり😥
    アレルギー大変ですね😭でもガストはいいのがありますね😍
    コメントありがとうございます💖

• 1月25日
so❤︎mam

うちもアレルギーがあるのでガストにいったときだけ低アレルゲンのプレートを頼んでます。

完食はできずに、ちょっとつまむくらいです。

毎日食べ続けるものでもないですし、日ごろからアレルギー除去で食べるものも限られていて、食べることが好きでない息子に、こういうのがあるところでは利用して食べることが楽しいことを教えたくて食べさせてます!

添加物とか、塩分だとかすごく気になるならやめておいたらいいとおもいます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

確かに食べるの楽しいって1番大事ですよね😳💕
    そこまで添加物とか気にしてないんですけど、まわりが結構気にしてるとあたしも気にしちゃって😱でも気にするのやめます😊ありがとうございます💖
    コメントありがとうございます💖

• 1月25日