サプリ・健康 2歳の子が微熱後、目やにが出る症状ですが、腫れや充血はないです。この場合、はやり目の可能性はありますか? はやり目か細菌性の結膜炎か🤔💦 2歳の子が微熱が出てすぐ下がったのですが、今日から目やにが出るようになりました💦 そこまで酷くはなく、腫れや充血もありません😥 腫れや充血なくてもはやり目の可能性ってあるんでしょうか?!💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 2歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ アデノウイルスだと目やにでますよー! あとは鼻風邪で鼻が詰まると目やにが増えます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 鼻風邪もひいてます💦 アデノだと充血や腫れもあるイメージなのですが、軽い目やにだけってこともあるんでしょうか??😳 4月25日 じゃむ 年末に息子がなったときは緑の目やにがすんごかったです。 充血や腫れはなかったです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 朝起きたら目やに出てかなったので、様子を見ることにしました😊 これから園でもらってきそうなので、参考にさせていただきます! ありがとうございました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻風邪もひいてます💦
アデノだと充血や腫れもあるイメージなのですが、軽い目やにだけってこともあるんでしょうか??😳
じゃむ
年末に息子がなったときは緑の目やにがすんごかったです。
充血や腫れはなかったです。
はじめてのママリ🔰
朝起きたら目やに出てかなったので、様子を見ることにしました😊
これから園でもらってきそうなので、参考にさせていただきます!
ありがとうございました!!