退会ユーザー
ギャン泣きなので誰1人頼んだ事ありません!!

ママリ
4ヶ月、5ヶ月ごろになったらパパ見知りみたいなのが始まってママじゃなきゃダメになっちゃいました😂
けど慣れるように頼んでました!
退会ユーザー
ギャン泣きなので誰1人頼んだ事ありません!!
ママリ
4ヶ月、5ヶ月ごろになったらパパ見知りみたいなのが始まってママじゃなきゃダメになっちゃいました😂
けど慣れるように頼んでました!
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
生後2ヶ月、今後のお風呂の方法や時間帯で悩んでます。 夫は帰りが22時以降なのでワンオペお風呂の自信がなくてギリギリまで沐浴で粘りたいと思っていますが、どんどんベビーバスが窮屈になってきています😅 できれば首…
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント