退会ユーザー
ギャン泣きなので誰1人頼んだ事ありません!!
ママリ
4ヶ月、5ヶ月ごろになったらパパ見知りみたいなのが始まってママじゃなきゃダメになっちゃいました😂
けど慣れるように頼んでました!
退会ユーザー
ギャン泣きなので誰1人頼んだ事ありません!!
ママリ
4ヶ月、5ヶ月ごろになったらパパ見知りみたいなのが始まってママじゃなきゃダメになっちゃいました😂
けど慣れるように頼んでました!
「寝かしつけ」に関する質問
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
ますます息子のイヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどくなりました。 先月弟が産まれてから、 イヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどいです…😭 お風呂入りたくない。(お風呂で好きな音楽をかけると来る) オムツ替えたくない。(弟と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント