ファッション・コスメ 帝王切開だった方でコルセットや矯正下着を普段つけてる方いますか?術後… 帝王切開だった方で コルセットや矯正下着を普段つけてる方いますか? 術後何ヶ月目くらいにつけ始めましたか? 元々妊娠前までコルセットや矯正下着を履いていたのですが 術後何ヶ月からつけていいのかわからなくて🥺 1ヶ月過ぎたらつけてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠前 ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント R4 1ヶ月過ぎたら大丈夫と言われましたよ👌 縦切りか横切りか、 また痛みがまだ引かないとか、切ったところが痒くなるならやめておいた方が良いかと思います🙌 4月25日 ママリ そうなんですね🫣!! 縦切りなので痛みとか痒みとか様子見てつけようと思います! ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🫣!!
縦切りなので痛みとか痒みとか様子見てつけようと思います!
ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡