子育て・グッズ 生後3ヶ月、完母です。家にいると昼間は2時間前後でおっぱい泣きされま… 生後3ヶ月、完母です。 家にいると昼間は2時間前後でおっぱい泣きされます。 授乳後は寝ますが30分くらいで起きます。 起きたあとは機嫌いいことが多いです。 先週生理が再開したことがかんけいあるのでしょうか。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 授乳 生理 生後3ヶ月 完母 おっぱい みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 菜の花 助産師さんに、生理がくるとおっぱいが、美味しくなくなって一時的に飲まなかったり飲む量が減るって言ってました! 4月25日 みく&ひろママ 返信遅くなりすみません。 昨日生理が終わり、今日は3時間ほど間隔があいて授乳後1時間ほど寝てくれました! やはり味が変わるんですかね🤔 ありがとうございました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
返信遅くなりすみません。
昨日生理が終わり、今日は3時間ほど間隔があいて授乳後1時間ほど寝てくれました!
やはり味が変わるんですかね🤔
ありがとうございました!!