※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤はじめてのままり🖤
家族・旦那

義母と義姉との関係がギクシャクしており、子供を義実家に連れていくのが嫌な気持ち。なぜか理由がわからず、理解してくれる方いますか?

義母と義姉と、私がギクシャクして、子供ももう義実家に連れていくのが嫌な気持ちわかる方いますか?

義母と義姉から、旦那が子供を連れてくるのはいいんじゃないかって言われましたが、なぜか嫌です。
いい理由ないですかね?

批判的なコメントNGです🙅🏼‍♀️

コメント

ギクシャクしてなくても連れていく必要性を感じません😂😂😂なんのためになぜ連れていくんですか?

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

孫に会いたいかなぁという優しさで行ってましたが、アホらしいですね🤣

• 4月25日

退会ユーザー

それなら行かないでおきましょ😂生活あるんで暇ないです笑笑

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私も義姉と義母とギクシャクしてます😂笑
義姉うぜぇーってなってます😂

連れてかないといけない理由ないので、旦那さんが連れて行きたい〜ってなってないなら行かなくていいです!

🖤はじめてのままり🖤

旦那は連れて行きたいとは言わないです😅思っているかもしれませんが…
    行きたくないなら行かなくてもいいって言われてます🤣

義姉義母からしたら、なぜ私ギクシャクしてるだけなのに子供は、旦那と来てくれないの?って言われます。
    確かにそうですが、なんで言い返そうかわからなくて

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も旦那が行きたがらないので全然行ってませんよ!

えぇー旦那くんが行きたがらないんですよ😊💕なので、これから話は全部旦那くんに言って下さい🤭でいいかと!

• 4月25日

🖤はじめてのままり🖤

なるほどです😅😅
    ありがとうございます😊

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強く行きましょう😊あなたには会いたくないけど孫には会いたいなんて失礼すぎなので😂!

• 4月25日
ママリ

旦那が休みの日は、旦那と子供と3人の時間を大切にしたい🥰
とかですかね🙌

嫁を大切にできないのに、孫に会いたいなんて図々しいと思います👹

はじめてのママリ🔰

子供が
私が居ないと不安で泣いてしまうんですー。
とか
人見知りが激しいんですー。
とかどうでしょうか🤣🤣