コメント
退会ユーザー
豆乳を初めてあげたときは、バナナときなこと混ぜてブレンダーしたものをあげました😊
牛乳も最近シチュー風にして初めてあげました!生後8ヶ月です☺️
退会ユーザー
豆乳を初めてあげたときは、バナナときなこと混ぜてブレンダーしたものをあげました😊
牛乳も最近シチュー風にして初めてあげました!生後8ヶ月です☺️
「離乳食」に関する質問
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
2歳の息子について これまで、上手にスプーンを使って1人で食事できていました。 なのにここ最近、急にスプーンを床に投げ捨てるようになりました。 お腹が空いていても、好物でも、スプーンを机に置いた瞬間投げ捨てま…
離乳食、冷凍の細かく切れててそのままレンチンして使える野菜とか使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから謎のプライド?でBFは使わないぞ!と使ってきませんでしたが段々量も増えてきてめんどくさくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャック
料理としてあげる感じなんですね😊
初めての日は一口試しました?
退会ユーザー
アレルギーとしては、もう豆腐など大豆製品食べさせていたので1口だけとかの制限はしませんでした🙌
(牛乳も多分大丈夫かなと思って😂)
バターや油類も料理として混ぜて食べさせるつもりです!