コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じの時期があって、綺麗になるまで1日3回くらいお薬塗っていいって言われました!ワセリンは保湿にはならないらしいので、ご飯の時の保護以外はお薬で様子みるのはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ感じの時期があって、綺麗になるまで1日3回くらいお薬塗っていいって言われました!ワセリンは保湿にはならないらしいので、ご飯の時の保護以外はお薬で様子みるのはどうでしょうか?🤔
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月の子が土曜日から39℃や40℃をずっと行ったり来たりしていてしんどそうです! 離乳食を拒否されミルクなら飲んでくれるのでずっとミルクだけなんですけど大丈夫ですかね? 下痢もしています💦
離乳食を食べるようになってからのうんちは硬くなりますか?それで便秘になることはありますか? 産まれてから便秘知らずでほぼ毎日快便でしたが、ここ最近で急に便秘気味になりました。 金曜日の朝に最後の排便があって…
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お薬の回数増やしてみます!
ありがとうございます!