子育て・グッズ 離乳食やらよだれやら吐き戻しやらで、口の下が荒れてます💦定期的にワセ… 離乳食やらよだれやら吐き戻しやらで、口の下が荒れてます💦 定期的にワセリンで保湿してるのと、離乳食食べるときも保護のためにワセリン塗ってますがプツプツが酷くなってる気がします🥲 お風呂あがりは病院で処方してもらったロコイドとプロペトの混合薬塗ってます この時期はしょうがないですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 病院 お風呂 混合 吐き戻し 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じの時期があって、綺麗になるまで1日3回くらいお薬塗っていいって言われました!ワセリンは保湿にはならないらしいので、ご飯の時の保護以外はお薬で様子みるのはどうでしょうか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 お薬の回数増やしてみます! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お薬の回数増やしてみます!
ありがとうございます!