そらまめこ
そんな感じでした!
これは?胃腸炎うつったのか?という程度でイテテテテという感じではありませんでしたがなんとなく胃がモヤモヤしてました。
そらまめこ
そんな感じでした!
これは?胃腸炎うつったのか?という程度でイテテテテという感じではありませんでしたがなんとなく胃がモヤモヤしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭が絶壁になりつつあるのですが…枕をどうしようか悩んでます。 寝返りできるようになれば治ってくるから使わなくて良いと人から言われるのですが、、使った方が良いような…でも窒息とか聞くしなーとか… 頭の向きを変えて…
生後6ヶ月の赤ちゃんが、初めて発熱しました。 現在は熱がありますが、ミルクは飲めていて機嫌も比較的良いです。喉も特に問題ないと言われました。38.5℃以上のときに使う座薬を処方されています。 離乳食は無理にあげ…
子供が虫を踏んだら何か言いますか? 例えばすでに死んでいた虫(蝉くらいの大きさ)を足で踏んで「自然に還らせるの!」と言っていました笑 私は足でやることないんじゃないのかなあ、可哀想だなあと思うのですが少数派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント