コメント
ychan
わたしも13wまだしんどい時期でしたが14wに入って楽な日が出てきました🥹
現在16wでまだ完全につわり脱出はしてませんが、数週間前を思うとだいぶ楽です😭
はやく落ち着きますように😭😭
はじめてのママリ🔰
私もその頃まだまだしんどかったです💦16wくらいから落ち着いてきました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどっ😭
安定期ごろまではもう少し頑張ろうと思います😭!!!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときは12週あたりにパタッと終わったので今回まだかまだかと思ってました😭😭😭 あと少し頑張ってください😭😭😭
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんのようにいつか落ち着く日まで、頑張ります!
コメントにすっごく救われます😭💓- 4月25日
🌺
つわり、つらい時期ですね😢
健診も月1でなかなか赤ちゃん見られないし、つわりが終わらないし、心折れやすい時期だと思います。
13週の時は、「終わったかも?」とうっすら期待できる日があったと思えば、酷い波が来て、「いつまで続くんだろう?」と絶望していた記憶があります。
泣きながら夫につわり緩和のツボを押してもらったり、ネット上の「つわりが終わる時期」に関する記事を音読して自分を励ましていたりしました…笑
そんな私も15週に入ったくらいでかなり落ち着き、それ以降は戻すこと等はなくなりましたよ☺️
今がきっと耐えどきですので、これしか言えなくて申し訳ないですが頑張ってください…🍀
無理はしないで、体一番にされてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとーーっに、まさに今、その状態で、、😭
週1でご褒美みたいに来る楽な日があったかと思えば次の日からぶり返しての繰り返しで😭
ネットやアプリには12週ごろから落ち着く〜って書かれてることがほとんどだったので、こうして経験された方からのコメントに救われます😭
15週ごろを目標に頑張ろうと思えました😭💓- 4月25日
hime
つわりしんどいですよね。この終わりの見えないトンネル…本当お疲れ様です!
私は明日で14週です。最近少し楽な日も増えてます!
今までも14週あたりから少しずつ落ち着いてきて16週には終わることが多いのであともう少しと思って耐えてます😭
お互い頑張りましょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
1週間違いですね!親近感😭✨
そうなのですね😭
14週、15週、16週、1週間ごとに楽になれることをイメージして、乗り越えます〜😭
仲間がいると思えて、元気が出ました🥹- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
ネットやアプリには12週から落ち着く…って書かれてることが多くて、落ち込んでました😭
yuriさんのコメントに勇気づけられましたー泣
14週を目指して頑張ります😭😭