コメント

ゆうあ(^O^)/
一ヶ月から使ってます!♡軽いし、片手で畳むの簡単だし、使用感もとてもいいです!

どらこ
私もセカンドベビーカーとして購入しました(*^ω^*)やっぱり重たいのと違って軽いので結構揺れはあると思います。ただセカンドとしては軽くて寝たら倒せるし、夏はシート外して涼しく出来るのでセカンドベビーカーとして選んでよかったな〜って思ってます!夏とかのお出かけとか旅行には本当便利ですね(*^ω^*)
-
まめ
ありがとうございます^_^
そうなんです!セカンドベビーカーは背もたれが倒せませんよね。なのでちょっと高いけどこれを検討してて‥実際背もたれを倒して使うことはありますか?- 1月25日
-
どらこ
半日〜1日お出かけの時は必ずお昼寝するのでよく倒して使ってますよ(*^ω^*)
あとは良くないかもですが、買い物多くなった時とか倒して子供は歩かせるか抱っこして荷物入れにして使ったりもしてます^^;倒すと結構載るし安全ベルトも付いててガードになるので^^;笑- 1月25日
まめ
ありがとうございます!!スイスイですか?^_^