妊娠・出産 生理後も吐き気が続く可能性があります。生理が短い場合や排卵日に関係があるか、妊娠の可能性も考えられます。 生理10日前からずっと吐き気が続いています。 いつもなら生理が始まった頃、または終わる頃には吐き気などの症状はおさまるのに 今日、生理が終わったのにも関わらず 吐き気が継続中です。 ・いつも6日ある生理が今回3日で終わった ・排卵日周辺に仲良しをした この二つが何か関係あるでしょうか? 生理だと思ったのが着床出血で、妊娠の可能性も考えられますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 症状 仲良し 妊娠 ちゃっぴー コメント ☆ナーナ☆ 私がまさにそんな感じでした。 生理が来たと思ったら、量もいつもより少なく3日で終わりました。そして1週間くらい間空いてまた極少量の出血が始まって、着床出血と気づきました。 1月24日 ちゃっぴー 回答ありがとうございます! 同じ症状の方がいるとは。 妊娠の可能性もなくはないということですね…! もう少し様子をみて、検査薬を使ってみようと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
回答ありがとうございます!
同じ症状の方がいるとは。
妊娠の可能性もなくはないということですね…!
もう少し様子をみて、検査薬を使ってみようと思います。