コメント
☆ナーナ☆
私がまさにそんな感じでした。
生理が来たと思ったら、量もいつもより少なく3日で終わりました。そして1週間くらい間空いてまた極少量の出血が始まって、着床出血と気づきました。
☆ナーナ☆
私がまさにそんな感じでした。
生理が来たと思ったら、量もいつもより少なく3日で終わりました。そして1週間くらい間空いてまた極少量の出血が始まって、着床出血と気づきました。
「症状」に関する質問
中耳炎の症状について 自宅保育で1歳の娘を育ててます ここ1週間くらい寒暖差なのか風邪なのかわかりませんが鼻吸いをすると白いネバネバした鼻水がとれます 鼻吸う以外はくしゃみしたり外に出ると透明の鼻水が出ます 鼻…
生後7ヶ月 うつ伏せの状態で左右にゆらゆら揺れます🫨 最初は可愛いな〜と思って見ていたのですが、自閉症の症状とも知り不安になってしまいました💧 笑顔は多く、ズリバイはまだできませんが他のところで発達は特に遅れを…
長男の同じクラスで隣の席の男の子。 本日、インフルエンザで欠席。 だけど 昨日まで普通に登校してたと話す長男。 え? 昨日来てて 今日もう朝の時点で確定って 昨日も症状間違いなくあったよね? なんで親 学校休ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃっぴー
回答ありがとうございます!
同じ症状の方がいるとは。
妊娠の可能性もなくはないということですね…!
もう少し様子をみて、検査薬を使ってみようと思います。