サプリ・健康 ピルを正しく服用できていなかったのか、4月頭に生理がきたばかりで昨日… 汚いお話すみません。 ピルを正しく服用できていなかったのか、4月頭に生理がきたばかりで昨日生理?がきました。 が、トイレで拭くと、卵白のようなものがビョーンと伸びてお股からティッシュがぶら下がってしまい 卵白なようなものも固く指でちぎることができずティッシュで無理矢理拭き取りました。 このようなものははじめて出たので驚いています。 なんだと思いますか?😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ピル 生理 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ🐼 排卵日近辺のおりものです☺️時々ありますよ〜 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント