コメント
退会ユーザー
そのくらいはよくあることなので、親が謝る必要はないと思います。
ちゃんとお友達に謝ったのでそれで終わりです。
相手の親御さんもビックリすると思います。
ケガをさせた、いじわるなことを毎日したとかなら相手方に謝ると思います。
ママん
1年生なんてうんこちんちんクソバカとかは日常会話なもんです😅
そんなことで先生が叱るのもびっくりです😅我が子が一年生の時のクラスの子達はもっと言葉遣いひどかったですよ(笑)
でも子供が謝ったのならばそれで全然大丈夫です。親はそこまで介入しなくて大丈夫です👌
-
ままりま
コメントありがとうございます。
なんだか慌ててしまった自分が恥ずかしいのですが、先生に結構叱られたみたいで親子で凹んでいます😅
ご意見聞けて少し安心しました💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書くことでもないのかな〜?
子供にはなんでそうよんだらいけないのかを確認して終わりですかね。
相手のご家族には謝罪はしません😅
-
ままりま
コメントありがとうございます!
なんだかホッとしました😂
息子とはさっき話合って自分も言われたら嫌なことは言わないようにしようね。となりました😊- 4月25日
ナバナ
うんこなんて、これからずーーーっと言いますよ😂😂
うんこ免疫いまのうちからつけた方がいいかもしれません
-
ままりま
コメントありがとうございます!
先生に目をつけられたくなくて焦りました💦💦
家では幼稚園の時からよく言っているのですが、人に言ったことが無かったので
気を付けさせようと思います- 4月25日
ままりま
コメントありがとうございます。
私の考えすぎだとおもうのですが、息子が年少の時に逆に(違う言葉ですが)言われて登園拒否をしたことがあったので、相手の子に酷いことをしてしまったなと思っています💧