コメント
えり࿓
経験あります😭
元旦那になりますが、あちらからの宣告だったので婚姻費用がっつりもらい、財産分与もしました!
実家に帰ってからも正式に真っ白になったのは離婚から3ヶ月後でした🤥
にーな♡
コメントありがとうございます!婚姻費用って、年収に見合った額ですよね?
宣告された際、理由など聞く話し合いはされましたか?😭
はじめてのまままり
私も旦那に離婚したいと言われました!半年ほど別居して現在再構築してます
-
にーな♡
コメントありがとうございます!
別居する時に、話し合いは行いましたか?どのようにして、再構築することになりましたか?
ウチはまだ別居はしてませんが、白紙の離婚届がこの前リビングに置いてありました😭- 4月25日
-
はじめてのまままり
話し合いしました何回も!
けど話進まないので向こうの親も入れて話したりとかしてました😂
再構築...といっても形としては週末婚みたいな感じなんですが、仕事が激務で帰って来れない日が週2.3あるのでそれ以外は帰ってくるようになりました。
いちばんの理由は、まだ子供が小さいことでしたが、私が離婚に乗り気になりあれやこれやとことを進めていたら、旦那が離婚したいと言わなくなりました笑- 4月26日
ゆず
旦那が家出をしLINEで離婚を言われ現在4ヶ月が過ぎました。
話し合いもなく、来月離婚届出す予定です💦
にーな♡
すみません、返信の仕方間違えました😣
えり࿓
全く理由が見当たらなくて、後々分かったことは不倫でした🥲
離婚もどちらかが宣告したかでお金を払う額も変わってきます🥲
話し合いなんて、相手にその気もなく家にも帰ってこなかったので別居するまで何も話せませんでした💦