ままん
栄養面では大丈夫そうですが、配膳した時に淋しいので、私ならヨーグルトとか果物とかも出すと思います。
自分が食べるとしたら3食続いたメニューはどんなメニューであれ飽きるので、連続では出さないです。
ただ、作り置きのもので連続しない3回ぐらいは同じメニューを出すことはあります😊
ままん
栄養面では大丈夫そうですが、配膳した時に淋しいので、私ならヨーグルトとか果物とかも出すと思います。
自分が食べるとしたら3食続いたメニューはどんなメニューであれ飽きるので、連続では出さないです。
ただ、作り置きのもので連続しない3回ぐらいは同じメニューを出すことはあります😊
「野菜」に関する質問
慣らし保育3日目で給食デビューしましたが、白米しか食べなかった(おかわりもした)そうです、、😭元々鶏肉や野菜の固形?が苦手で、家ではひき肉中心で作っていたので後悔してます💦💦残り6回しか慣らし保育がないのですが…
自宅保育での遊び方 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅保育の方はどのような遊びされてますか? 雨ばかりでストレス溜まってるのとイヤイヤ期が重なってるからかすぐぐずって泣いて髪の毛を引っ張りながら倒れたりしてもう私…
保育園で出る前に野菜ジュースとカルピスを 飲ませてみて下さいと案内があったのですが カルピスはペットボトルとかで売ってる アサヒのカルピスウォーター 野菜ジュースはカゴメや明治のアンパンマンや しまじろうがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント