ままん
栄養面では大丈夫そうですが、配膳した時に淋しいので、私ならヨーグルトとか果物とかも出すと思います。
自分が食べるとしたら3食続いたメニューはどんなメニューであれ飽きるので、連続では出さないです。
ただ、作り置きのもので連続しない3回ぐらいは同じメニューを出すことはあります😊
ままん
栄養面では大丈夫そうですが、配膳した時に淋しいので、私ならヨーグルトとか果物とかも出すと思います。
自分が食べるとしたら3食続いたメニューはどんなメニューであれ飽きるので、連続では出さないです。
ただ、作り置きのもので連続しない3回ぐらいは同じメニューを出すことはあります😊
「ご飯」に関する質問
3歳児、 毎日お昼ご飯マクドは 流石に脂質等やばいと思うんですけど どう思いますか?💦 知り合いの子です🙌🏼 他人の子がどうなろうがどうでもいいんですけど、 可愛いらしい女の子なので なんか将来的に可哀想だなと思い.…
専業主婦になってから体力の衰えがやばいです😱 同じような方体力つけるためになにかしてますか? 午前中病院行って買い物行って 家帰ってから2つのトイレ掃除と晩御飯作っただけで 疲労がやばいです😱 今日あとで友達と…
離乳食初期にご飯をあげる時間ってどのくらいの幅がありますか? もう少しで離乳食始めて1ヶ月程ですが、これまでは朝起きて初めての食事で8時台から9時台であげていましたが、ここ2、3日は起床時間が早いため初回の時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント