コメント
ぱんだ🐼
昨年までは数年間一度も熱を出すことなかったのに、昨年から毎月風邪、ノロ、インフル、世の全てのものが移ったのではないかと思うくらいコンプリートしてます。
今もうつって絶賛咽頭炎中です。
昨年のは2ヶ月くらい咳が止まらなかったです。幼稚園にも行きづらいし、、。
病院行かない派でしたが、年齢的にも長引かせないためにもこれからは病院行かなきゃなと思ってます💦
治り悪い場合は抗生物質出されることが多いです。
病院行かれてますかね??早く治りますように。。
ぱんだ🐼
昨年までは数年間一度も熱を出すことなかったのに、昨年から毎月風邪、ノロ、インフル、世の全てのものが移ったのではないかと思うくらいコンプリートしてます。
今もうつって絶賛咽頭炎中です。
昨年のは2ヶ月くらい咳が止まらなかったです。幼稚園にも行きづらいし、、。
病院行かない派でしたが、年齢的にも長引かせないためにもこれからは病院行かなきゃなと思ってます💦
治り悪い場合は抗生物質出されることが多いです。
病院行かれてますかね??早く治りますように。。
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
大切に育てていたペットが死ぬ瞬間を見てしまい、それから肉魚を食べると一口でオエ、と気持ちが悪くなり体が受け付けなくなりました。今日で4日目です。 元々食べることが大好きで大食いでしたが今はゼリーや果物やサラ…
妊娠しているか、していないかわからない、そわそわ期に頭痛などが起こったら、皆さんは薬を飲んでしまいますか?それとも我慢しますか? もちろん飲まないに越した事はないと思うのですが、私は片頭痛持ちで、発作が起こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり年齢ってのもあるんですかね😔
実は病院まだ行ってなくて、、
自分に有給使うのがもったいないから土曜日行こうとは思っているのですが、子供達は病院行ったのに咳鼻水治らなくて😥