※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近体調不良で喉や咳がひどく、風邪が長引いている人いますか?今年の風邪がしつこい気がします。

普段風邪ひかないのに今絶賛体調不良の人いますか?
子供の風邪とかコロナインフルエンザも、うつった事ないのに今熱から始まり喉、咳と酷くて😵‍💫
今流行って咳のみですが止まらなくて😭
久しぶりにひいてやっかいなくらい長引くしひどいし😥
喉の痛み2日くらいで済む事がほとんどなのに先週木曜に熱だし今も咳で、辛くて😣
違うウイルスなのかな🦠ってくらい治り悪いです😭
今年の今の時期の風邪しつこくないですか?私だけ?😭

コメント

ぱんだ🐼

昨年までは数年間一度も熱を出すことなかったのに、昨年から毎月風邪、ノロ、インフル、世の全てのものが移ったのではないかと思うくらいコンプリートしてます。
今もうつって絶賛咽頭炎中です。

昨年のは2ヶ月くらい咳が止まらなかったです。幼稚園にも行きづらいし、、。
病院行かない派でしたが、年齢的にも長引かせないためにもこれからは病院行かなきゃなと思ってます💦

治り悪い場合は抗生物質出されることが多いです。

病院行かれてますかね??早く治りますように。。

• ママリ

ママリ

やっぱり年齢ってのもあるんですかね😔
    実は病院まだ行ってなくて、、
    自分に有給使うのがもったいないから土曜日行こうとは思っているのですが、子供達は病院行ったのに咳鼻水治らなくて😥

• 4月27日