妊娠・出産 明日明後日入院して計画無痛予定です😢誘発して陣痛に繋がれば、、と思っ… 明日明後日入院して計画無痛予定です😢 誘発して陣痛に繋がれば、、と思っているのですが 今日の検診で子宮口2.5cmくらいで陣痛に繋がらなければ帰ることになります🥺 3人目なんですが、促進剤の効きはやはり人それぞれですかね?😢GWは家で過ごしたいので産んじゃいたいです👶! 皆さん計画無痛の入院時、子宮口何センチからどれくらい時間かかったか教えて頂きたいです🙇♂️💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 3人目 検診 促進剤 hina(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽかり 私は促進剤で2月に出産したのですが過去の出産で促進剤を投与してたのであれば効きにくい人もいると先生に言われました。 4月25日 hina そうなんですね🫢❕ 促進剤は今回初めて使う予定です🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
そうなんですね🫢❕
促進剤は今回初めて使う予定です🥹