コメント

退会ユーザー
いっときメルレをしてましたが…ポケットワークというのをしてました。ノンアダで、メールだけのやり取りで1日で一万円ほど稼ぎました。
退会ユーザー
いっときメルレをしてましたが…ポケットワークというのをしてました。ノンアダで、メールだけのやり取りで1日で一万円ほど稼ぎました。
「パート」に関する質問
育休明けの復職について⋯長々と失礼します。 去年の11月から育休が終わり時短で勤務しています。 子供は保育園に慣れるどころか、洗礼を受け熱を出すことがしょっちゅうです😭 私自身も有給が無くなり先月から欠勤扱いに…
11ヶ月の娘が2日前から痰がらみの咳が酷く寝ていても泣いて起きてしまいます。 病院で特に検査はなく、「RSだと思う」とのこと。 みなさんお仕事は休みますか?💦 熱は病院では37.5でしたが、帰宅後は36度台です。 パート…
一時預かりを利用しながらお仕事されてる方なかなか稼げませんよね?😭 パートに出ようかなと考えているのですが、1時間500円とかするのでなんのために働いてるのか分からなくなるかなと😭
お仕事人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
お返事ありがとうございます!!
ポケットワークですか!!
ノンアダのメールのやり取りで1日1万はすごいです!!
調べてみます!!