コメント
ママ
うちは登録して改札でSuicaをかざして乗っています😊
改札を通ったら乗車時間や座席番号の紙が発券されます。
うちはApple WatchにSuicaを登録しているのでめちゃくちゃ楽です!
さくママ
ICを登録すると切符を発券せずにsuicaで乗れます。
便利なので登録した方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
便利なんですね!登録します😊
- 4月25日
ママ
うちは登録して改札でSuicaをかざして乗っています😊
改札を通ったら乗車時間や座席番号の紙が発券されます。
うちはApple WatchにSuicaを登録しているのでめちゃくちゃ楽です!
さくママ
ICを登録すると切符を発券せずにsuicaで乗れます。
便利なので登録した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
便利なんですね!登録します😊
「車」に関する質問
さっき、大雨の中2車線の高速道路の左車線を時速80〜90kmくらいで走ってたら、右車線の少し前を走ってたトラックがいきなり左車線に向かって90度曲がってきました。 乗っていたのが軽自動車ということもあると思いますが…
かかりつけ医と予防接種の病院変えるってありですか?? 引っ越してきて初めて行った病院が予防接種もお熱ある子も同じ空間で待つ所で、、💦 いつも行ってた病院が予防接種のみの時間が設定されてて待ち時間も少ないので、…
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳改札から特急券が発券されるのですね!ありがとうございます🙏