※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

愛知県瀬戸市在住の方が、2歳の誕生日に激混みを避けて室内で過ごせる特別な外出先を探しています。

愛知県瀬戸市在住です。
長女がゴールデンウィーク中に2歳の誕生日を迎えます🎂
せっかくなのでどこかに連れて行ってあげたいですが、どこも激混みですよね…
東山動物園を考えていましたが、誕生日当日の気温が26度予報で、暑いし、無理したら体調崩しそうで怖いです。
なるべく室内で過ごせる場所で、ちょっと特別感のある外出先ありませんか?😂

コメント

a___m

瀬戸から近いのだと名古屋港水族館、ジブリくらいしか思い付かないかもしれないです〜💦連休中は何処も混みますもんね。

ぷ〜

長女もゴールデンウィーク中が誕生日です。
先週南知多ビーチランドへ行きましたが、そこまで混んでおらずとても楽しめました🥰

当日は好物ばかりの夜ご飯を作って、ケーキを食べてのんびり過ごす予定です。

なので誕生日当日ではなく、ゴールデンウィーク明けのお休みでお出かけするのもアリかなーと思います😊

ザクロ

ざうおでちょっとお魚つり
インディアンステーキで室内遊び
とかどうですかね😄
お出かけは激混みだと思うので