義母に今度息子と動物園に行くと話したら、義母が若い頃した動物園デー…
義母に今度息子と動物園に行くと話したら、義母が若い頃した動物園デートの話をされました。思い出の場所だから孫と一緒に行きたいみたいです。
私の心が狭いのが原因なのは間違い無いですが、あなたの思い出巡りに息子を巻き込まないでほしいとも思ってしまいました。
とにかく話題が全部自分のことでないと気が済まないようで、私の祖母が亡くなった時電話したら、命日は奇しくも私の〇〇記念日です!と自分の話を始めるようなタイプです。
今後も適当に受け流すつもりですが、やはりモヤモヤはするのでこちらで吐いちゃいます、、😂
共感や私の義母はこんな感じ!というお話コメントいただけると嬉しいです。相談では無いので叱責は不要です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義母、、やばすぎますね😭空気読まないタイプなんですかね、、
これはストレスたまりますね。
ママリで愚痴吐いてくださいね😱
うちの義母は常識人で、ほんと謙虚でセンスが良くご飯も美味しくてなんであんな素晴らしい人が息子の育て方失敗したんだろといつも思います😂旦那は義父似です、、笑
はじめてのママリ🔰
共感します!義理母だけじゃないですが、そうゆう人割といますね、、、💦
話題のことに関して急に目を輝かせて自分の話を始める人、それなりにたくさんいますからね😅
小心者なのでハラハラして見てるしかできないんですが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多いですよね🥲気持ちは分かりますが、度を超えてくるとハラハラしますよね🤣- 52分前
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥲吐かせてもらいます😂
素敵な方ですねー!旦那さんお義母さんを見習ってくれると願ってます🤣