※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなゆな
家族・旦那

突然ですがみなさんは旦那さんが会社の女の子と2人でご飯を食べに行くこ…

突然ですがみなさんは旦那さんが会社の女の子と2人でご飯を食べに行くことは許せますか?

コメント

ぱっぱっぱー

無理です家締め出します💓

• ゆなゆな

ゆなゆな

ですよね!
    この前旦那から仕事終わって電話きて、会社の人とご飯食べてから帰るね!って言われたから普通に男の人かと思ったんですよ!

帰ってきて話を聞いたら会社の女の子と2人でご飯を食べに行ってたって言われ…
    相談事があったからとか言われて行ったって言われて凄いイライラしました(=_=)

その子とはLINEもやってて毎日不安です(´・ ・`)

• 1月24日
あちゅ

許しません。
罰与えます笑

さわさ

許しません。

自分の子供身籠ってる妻差し置いてそれはゆるしません

ぴこたん

許しません場合によっては女の子もお尻ペンペンしちゃいます😄

• ゆなゆな

ゆなゆな

その女の子会社に気になる男の子が居るみたいで、その男の子との相談だったり色々旦那に相談してるみたいですけど、2人でご飯を食べに行くのは有り得ないですよね!

• 1月24日
  • みーさん。

みーさん。

旦那さんに、その男の子は奥さんが妊婦の既婚者を自分の都合(相談)で家に帰さないような女の子を好きになるような子なの?(o^^o)って言ってみたらどうでしょう★
    そんな女も許せないし、そっちを優先した旦那も許せないですね(T_T)

• 1月25日
  • ぴこたん

ぴこたん

相談女ほど迷惑なやつはいないですよ!
    きっとその女寂しいからといって浮気するタイプですね。

• 1月25日
tsukasa

2人だけは許しません!
既婚者である立場でしていいこととは思えないです。

rinrin

絶対許しません。行きたいなら離婚届に記入してから行けと言います\(^^)/

さるあた

許せません。
2人で行くって意味が分かりません。

• ゆなゆな

ゆなゆな

ですよね!
    旦那の言い分は相談事があるからとか言われて行ってきたって言われて!

その子とLINEもやってるので後から思えばLINEで相談したらいいのでは?って思ったりして…
    本当にイライラしかしません!

• 1月24日
とーーきママ

二人は絶対嫌です( `д´)

ありえませんね♡
しかも嫁が妊娠中って(^言^)
それ絶対2人とも下心あるパターンですよ。

わっさん

許しません!
事後報告もありえないです!
相手が相談があったかは分かりませんが、既婚男性を誘うなんて非常識ですね!
旦那さんもそんな優しさいらないので断ってくれなかった事がショックですね(>_<)

• ゆなゆな

ゆなゆな

仕事終わりに電話がきて、「会社の人とご飯食べてから帰るね!」って言われたので男の人だと思っていいよって言ったんですよ!

それで帰って来て話しを聞いてみた会社の女の子と2人でご飯を食べに行ったって言われて!
    その子が仕事の相談事があったみたいですけどその子とLINEもやってるのでLINEで済むのでは?って思っちゃって…!

本当にイライラしかしません!

• 1月24日
  • わっさん

わっさん

会社の人って。。
    ダメって言われるの分かってるからそんな言い方したんでしょうね。。( ̄^ ̄)

今旦那に「相談あるからって言われたらどうする?」って聞いたら「行くよ?」って。

男の人ってそんなもんなんでしょうか(-_-)優しさより女性とご飯行けるのが楽しいだけ?
    旦那さんもイライラするけど、誘った女性もイライラしますね。
    家で奥さんが待ってる事分かってるのか?!と言いたいです。

• 1月24日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

最初っから女の子って言わないあたりもイライラしますよね!

男は皆そうなんですかね~!
    行ってきたお店もあんまり一緒に行ってくれないお店だったので余計にイライラしましたね!

聞いたら相談事も10分位で終わったとか言ってたのでご飯食べに行く位の事じゃないじゃん!って思っちゃいましたね!

20歳の若い女の子だったみたいで私が妊娠してるの知ってるのに誘うとか有り得ないですよね!

• 1月24日
  • わっさん

わっさん

普段行かないお店ってのも嫌だすねー!その子となら行くんかい!ってなります。
    10分程度の相談事ですか。。立ち話よりも短いですね(笑)

好きな人の相談を既婚男性にするのは自分が悩んでる可愛い姿を見てもらいたいだけの女ですよ。
    そもそもLINEも嫌です。旦那さんも仕事の話以外は無視してほしいです。LINEじゃなくてメールにしてもらうとか。
    LINEだと気軽に返信できるので。。メールだったら仕事仲間だけという距離を保てますよ!

旦那さんには思った事伝えたんですか??(>_<)

• 1月25日
フィマン

私は正社員の女性なら別に気にしないですね~!
バイトの子なら怒ります!笑

Sy

嫌です!*\(^o^)/*
連絡来ても何でなのか聞きます!

いっちゃン

許せないー!w
むしろそれ経験しました!

しかも2人でもあるし2、3人の女のコと旦那1人とか。笑
バイトの女の子とだから社員の旦那が奢るのも未だに許せない♡
最初はキチガイにキレてましたが、行ってる最中も連絡もくれるようになったしもぅさすがに行かなくなったので最近は怒っていませんw
連絡もバンバンきてたみたいで旦那が疲れたみたいです。笑
妊娠前ならなーーーんにも気にしなかったのに、気にし出した自分がイヤでイヤでむしろ自分にムカついてます!w

• ゆなゆな

ゆなゆな

許せませんよね!
    その子とLINEもやってるのでそこでもイライラしてしまって!

そもそもその女の子会社に気になる男の子居るらしいですよ!
    その男の子との相談とかも旦那にしてるみたいで!
    ご飯食べに行ったのも、その女の子が会社を辞めたいとかそう言う相談があったから行ったみたいですが、そう言うのは気になる男の子に相談しろよ!って思ったりしたり。後、旦那とLINEやってるんだからLINEで済むことじゃないの?って思ったり!
    本当にむかつきます!
    結婚して妊娠してるの知ってるのに誘うとか有り得ないと思いましたね!

• 1月24日
  • いっちゃン

いっちゃン

連絡で済ますか会って話してすぐ終わるかどっちかにしろよー💢ですよね💢
    てか、さっさと会社辞めろ(笑)

私も同じような感じで旦那がそんなんでした!
    言い方悪いですけど、その女バカですよねw
    男の事を男に相談してもなんもタメにならんし、嫁さんが妊娠してるのに時間とらせるとか気がきかないしww
    私は振り回されてる旦那もアホやなって思ったんですけど、相手の女にほんとムカつきましたねww

あーもぅ気持ちめっちゃわかるから思い出してムカついてきた。笑
    とりあえず溜めるとストレスなので
    言いたい事いーーーっぱい旦那に言ってやってください!!w

• 1月24日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

下に返信してしまいました!笑笑

• 1月24日
たぬん💓

許せないです!😡
旦那がお店経営してて
バイトの女の子もいますが2人で
ご飯は絶対に許しません( ´ⅴ`)

私はLINEは許してるので仕事の相談は
LINEで!それ以外の相談は聞く
必要なしって伝えてます!(´▽`)

その女の人もLINEしたり、人の旦那に
しかも妊娠中に、、、立場考えて
行動して欲しいですよね😭

じじた

二人きりで行く必要がどこにあるんでしょかね?
喧嘩売ってるんですかね。

MAXとき

浮気とみなします!
というか、夫自身が結婚してそういうことするのは浮気だ、なんにもないと言い張ってもはたから見て既婚男性が奥さん以外と二人で会ってたらそれは浮気だろうと見るからね
って言ってました

マサフィ

二人はないですね!
LINEをしてるなら相談もそこですればいいのでは?あんまりいい気はしないですが…
妊娠中ならなおさら奥さんの事を思って
断って欲しいです( ̄^ ̄)

• ゆなゆな

ゆなゆな

ですよね!
    LINEもやってるのでLINEで済むのでは?って私も思いました!
    相談も10分位で終わったとか言ってたのでご飯食べに行くまででもないじゃん!って思ったりしてイライラしました!

本当に断って欲しかったですし、女の子も私が妊娠してるの知ってるのになんで?って思いましたね!

• 1月24日
にゃ~

黙って行かなければ大丈夫ですが、行けるほどお小遣い渡してないです(笑)

まる(˙◁˙)

なんというか、相手の女性はバカなんですかね。。
私なら二人でご飯とか絶対許しません!!
今回はもう行ってしまったので、次回からご飯いくなら、うちにどうぞ❤と言いましょう!!
私も話聞いてあげる❤と♪
LINEも毎日ですか?😭

• ゆなゆな

ゆなゆな

携帯を見ていないのでどんな内容かは分かりませんがほとんど毎日仕事のLINEが来るみたいです!
    その子20歳の若い女の子で短文で沢山くるのでLINEきたら分かります!笑笑

その子会社に気になる男の子が居るみたいでその子との相談とかも旦那にしてくるらしくて!
    食べに行ったのもその子が会社を辞めたいとかそう言う相談だったらしいのですが、そう言う相談は気になる男の子にしたらいいのでは?って思ったり、LINEやってるんだからLINEで済むので?って思ったりしていらします!

• 1月24日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

なんか気になる男の子がいて、先輩に相談する。。みたいな感覚なんですかね?😭
    その気になる男子と、旦那さんは仲がいいのですか??
    ゆんさんは、旦那さんに、
    LINEしすぎちゃうー?(笑)みたいなこと言ったりはしないんですか?😭
    私も同じ立場だったら絶対イライラします!!

• 1月24日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

20歳の女の子なのでどういう感覚で相談してるのか分かりません!😅
    旦那はその男の子と話しするぐらいらしいですよ!
    ご飯食べに行った時間も8時から10時まででそこにもイライラしました!笑笑

LINEし過ぎって言ったんですけど、仕事の事だったり相手から来るからとか言って普通に返すしそれにもイライラです!😱

• 1月24日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

なのになぜ、ゆんさんの旦那さんなんですかね😭
    その気になる男子ともっと親しい男性が居るでしょうに。。
    旦那さん、よっぽど優しいんですかね(><)
    しかもゆんさん、妊婦さんなのに、何があるかわからないから、もっと考えて!、って感じです(;Д;)(;Д;)
    仕事の内容だったら、仕方ないか。。と思いたいところですが、結局はその男の子の話がしたいんでしょうね。。
    連絡とってて奥さん大丈夫?とか陰で聞かれててもムカつくけど、そーゆー気遣いもないんですかね(;´Д`)

• 1月24日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

話しやすいからなんですかね?
    会社の席もその女の子の隣らしいですよ!

ご飯食べに行ってきて相談は10分で終わってそこから会社の愚痴ばっかりだったみたいです😅
    それならご飯食べに行かなくて良かったじゃん!って思いました!
    旦那も大丈夫って思ってるんでしょうね!
    お腹が張ってても気にしてくれないし😅

若いから気にするって事も知らないんじゃないんですか笑笑
    足し算とかもあやふやな子って言ってましたからね!😅

• 1月24日
ゆなゆな

会社では皆が居て相談できないとか言われたらしいですよ!笑
後、そのご飯食べに行った日会社の飲み会だったのに旦那とご飯食べに行ったんですよ!
本当に有り得ないですよね!
旦那は飲み会が嫌いなので最初っから欠席にしてたんですけどその日に行くのもどうかと思いました!
旦那も本当にアホですよ!
旦那にも本当にイライラします!

言いたい事旦那に言っても仕方ないじゃんとか言ってきてそれにもイライラしてます!

テレホン

2人は嫌ですね。2人で行く必要ありますかね。。

• ゆなゆな

ゆなゆな

2人はないですよね!
    LINEもしてるんだからLINEで済むことでしょ!って私は思いましたけどね😅

• 1月24日
  • テレホン

テレホン

ラインもしてるんですか?なら会う必要ないですよね💦

• 1月25日
まるまる

絶対むりです!
他コメント少し読みました。
旦那さんは正直に話したぶんその気があるのかはわかりませんが、その女信じられないです!
かまってちゃんですね、ムカつきます。
旦那さんのことが気になっていないんだとしたら、私男の人と普通に2人でご飯行けちゃう〜って自分に酔ってるんですかね。

• ゆなゆな

ゆなゆな

返信ありがとうございます😊
    旦那はそんな気無いから正直に話したとか言ってたけど、そんなの知りません!
    だったら最初っから電話で会社の女の子と一緒って言えよ!って思います。
    女の方もうちが妊娠してるの知ってるのに、夜8時から10時まで一緒に居るのが信じられないです!
    その日会社の飲み会があったのにそれに参加せずに旦那とご飯に行ったんですよ?
    旦那は最初っから欠席にしてたのは知ってたので早く帰って来ると思ったらこのありま様ですよ!😅
    本当にむかつきます!

• 1月25日
  • まるまる

まるまる

ほんとむかつきますね!!
    うちの知り合いがゆんさんとほぼ同じ状況でした!
    相手の女が20歳前後で、好きな人がいる相談を旦那さんにしてたみたいです。
    そのくせ見境なく、片思いの相手が旦那さんだったらなー、とかラインしてくるらしく、奥さん大激怒でした。肝心の旦那さんは流したり既読無視したりしてるみたいですが、あまりにその人からの通知が多くて心配かけたくなくて宛先が出ないようにしたら、その優しさが奥さんからしたら隠ぺいに見えてケンカ、、
    聞いててその女に腹が立ちましたね〜。一番幸せな妊婦さんのいる家庭をかき乱さないでほしいです!
    でも、そんなことする人はとっても軽い安い女ですよ!

• 1月25日
  • まるまる

まるまる

そして妊娠後期って、私は普段の何倍も浮気を心配してピリピリしていました。神経すり減らしてよく泣いていたと思います。
    今思うと心配しなくていいところで浮気を心配したり。
    (ゆんさんが気にしすぎと言っているわけではないです。

ここでもお友達でもいいので、全部旦那にぶつけず定期的に吐き出すことをおすすめしますヽ( ̄д ̄;)ノ

• 1月25日

相手の女性の事教えてくれて、事前報告があれば、別に行ってきてって感じです。
同じ会社の人であれば、名前さえ分かってたら何かあってもその女性に詰めよれますし。
相談で…とかなら尚更話し聞いてあげたら?って言いますね( .. )

みっきぃママ

内容によりますね。
明らかにデートであるならば嫌ですけど、仕事上の相談だったりあるかもしれませんし。
うちは、管理職なので尚更。
行ってくるねーの報告があるならどうぞ~という感じでしょうか。
私が怒ったら怖いのは知っているので、よからぬことはしないと信じています(笑)

たけちゃん

嫌です!
が、働いてたときマネージャーと2人きりで晩御飯にラーメン屋さんに行きました!
マネージャーも妻子持ちです!
でも、ほんと下心なく仕事の話と当時付き合ってた彼氏の話とかで
もうほっとんどが仕事の話でした!
今頑張ってるな、とかこれからはこんな方針でやっていくつもりやねん
とかお話ししました!

でも妊娠中にそんなんされたら嫌ですよね😔

かん

女の方に直接連絡とって辞めさせます!

ひょろり

ないでーす!まず、女の子とLINEする必要がないと思います✨あたしも男の人とLINEすることもないし、必要もないし、主人も同じだと思います🎵

なぁみ

恋愛の相談から 不倫に繋がる事も
少なくないので……(^^;
気をつけて下さい。

• ゆなゆな

ゆなゆな

旦那も何考えてるのかって思いますし女の方もうちが妊娠しての知っててさそうとか本当に無いですよね!
    毎日LINEもしてて本当に仕事の事かよ!って思います!
    今日は今日で旦那休みなんですけど、昼から友達と出掛けるって急に言い出して!こっちは休みだから一緒に出掛けたかったのにそこでもイライラしてます!😅

• 1月25日
みやんびー

仕事の話だけならしょうがないって思って我慢できますが…
正直嫌ですね😭
妊娠してから変に勘ぐってしまいます💦
ましてや普段から仕事忙しくて休みもほとんどなくて家にいるのも少ないのに仮に度々これが続いたら結婚したの間違えだったと言ってしまいそうです。

• ゆなゆな

ゆなゆな

仕事の話しだけなら私も我慢しますが、聞いてみたら仕事の相談も10分程度で終わったみたいですが、後は普通の世間話をしてたって旦那言ってて、それならご飯食べに行くまででもないじゃん!って思っちゃいましたね😑
    LINEもしてるのでLINEで相談したらいいじゃんって思いましたし!
    旦那もその女の子も何を考えてるんだってイライラします!
    妊娠してから情緒不安定な部分もあるのにそれを分かってくれないし!
    この頃イライラして泣いてばかりです!😅

• 1月25日
クロ

うちの旦那は、相談受けたらランチで済ませてくれます!

夜行く場合もありましたが、絶対私も知っている共通の仲の良い人です〜

それ以外にもあるかもしれませんが、今のところバレてないのでうまくやってくれてるのかな?笑

にこちゃん

許せないですよぅ!
どっちも二人でとか何て事
してくれちゃってんの?
って思います。
恋の相談とかもってのほか(--;)
なんやったら、うちにおいでと
言い、軽く牽制しておきます(笑)

ゆみこ

許しません(´ ˙○˙ `)

ゆんさんと少し違いますが
ウチの旦那もウソ付いてまで女の子いる
飲み屋に友達とか会社の人と行ってました。
妊娠発覚して不安でたまらなくて
イライラしてる時期だったので
店まで行ってサイフとか取り上げて
ケータイ壊してやりました♡
離婚騒動にもなりましたが
義母と旦那から頭下げて
謝られたので許しました!
それからは行ってないみたいで
まっすぐ家に帰ってきます( ̄∀ ̄)

ミミリィ

行ってらっしゃいと言ってます☺
と言ってもうちは出産前、旦那と同じ職場で、相手の女性も知ってるのでとくに嫌ではなかったです⭐︎
旦那は役職ついているため必要に応じて各責任者と、懇親がてら飲みに行ったりしてるので、大変だなあぐらいにしか思ってませんでした💧
確かに、普段から怪しい行動をする人なら信用できませんが、携帯も開けっぴろげにしてるし、逐一報告してくれるので、とくに疑ってません(*´꒳`*)

桃栗

仕事帰りのご飯かお茶なら気になりませんが、お酒が入るor休みの日なら嫌ですね😗

もも

飲みじゃなければ別に許します。逆に私も打ち合わせの後に若い男の子と2人でごはんとかはあるので笑。

vy

無理。

許せません!
二人で行く意味がわかりません!

はなのこ

平日でランチならあり!週末とか夜ならなしです!

♪( ´▽`)♡♡

えっ、普通にありえません!!
いく必要が感じません。

相談とか、他の人にして!って感じ
なんで、よりによって旦那??
ありえませんね(-_-)わら

二人である必要性と、その相手が旦那である必要、また、既婚者としての自覚がないことがありえません。
むりです。

ゆずりは

絶対嫌です(´。・-・。`)メールとかされるのも嫌です!!

アイリmomma

許せない!
旦那と同じ会社の女の人が自分の友達の関係なら、なんとか分かりますが…全然知らない女の人なら許せない!
なんかこっちまで腹立ちます😒すみません…

たろすmama

その女も凄い勇気ですね(笑)
私なら嫌味でも言ってやります(笑)

ちい子♡

相談女じゃないですか😂?
絶対なしです。

お花見したいな

許せません。
どんな理由にしろ無理です。

うちの旦那なんて、同棲中だったかな?前同じ支店だった仕事仲間で、5つ程年下の女の子をご飯いこうって誘ってましたからね(T▽T)もうクソです。
相手の女の子は、たぶん同棲していることも知っていてかで上手く交わして相手にしていなかったみたいですが。

今後はないように、普通にご飯行くのも二人とか嫌!!ってこと分かってもらえるだけでも大事だと思います(*^^*)
ついでにlineもやめて!!ですね(T_T)

さけみん

あらかじめいってくれればいいですが嘘ついて行くなら鍵かけます

なかま

職場の男女比率によります。
半々とか女多い職場なら何かと食べに行く機会があるんじゃないかと。でもランチは良いけど、夜は嫌かなー!🙅

あず(・∀・)

許せません!
激怒します。

ゆうはるみうのママ⭐

許せません‼連絡交換するのも嫌だし‼

YOU

許せません(; ・`д・´)

sami

2人はどうなんですかねヽ(`Д´)ノ
無理ですね!!

許せません!妊娠中なら特に!!
誰かに見られたらとかもっと世間、周りの目も気にしてほしいですね(´×ω×`)

愛莉

私の旦那さん(パパ)は…女の子と2人では…絶対に行かないですよ…会社の人とかは…男ばっかりだし…事務員さんだけ1人女の人だから…御飯いく時は…旦那さんは…男ばっかりですよ〜それに…私と3才の娘がぃるから…旦那さんは…ょそで御飯とか…滅多にないかな⁇旦那さんは…家ではお酒飲まないから…会社の人と御飯の時は…飲んで帰ってくるし…代行使うから…女の子は…なぃですね…後…必ず旦那は言います…娘以外の女の子は…興味ないと…娘が可愛くて仕方ないから…仕事終わったら…真っ直ぐ帰って来て娘が起きていたら一緒にお風呂入って晩御飯食べて…気付いたら…2人して…ママの私の布団で寝てますよ(^^)たまに…本社とかの人が来て…クラブとか飲みに行っても…クラブの店の女の子とLINEはしてました…LINEは…許せません…でも…気付いたら…LINE止めたよって…私から言わなくても…LINEしなくなりました…訳聞いたら…店に来いと…催促の電話…それが…嫌でLINE止めたと…でも…その旦那さんは…2人で行かなくても…その場で相談を聞いたらいいのでは…⁇女の子も…何故旦那さんなのかな⁇他に相談できる人ぃなかったんですか⁇旦那さんも…妊婦の奥さんぃるんだから…ちゃんと言わないとダメ‼️今妊娠中に浮気とか…色々ぁるから…余計に不安だょね⁇私の旦那さんは…妊娠前も妊娠中も産後も…女の子とは…2人きりにはなりませんよ…娘とぃるのが楽しいから…妻の私ゃ娘以外に興味がないと…ハッキリ言ってくれました(^^)女の子と御飯は初めて行かれましたか⁇2回目かな⁇もし…1回一緒に御飯に行ったら…2回3回とかも可能性ぁりますから…気を付けて下さいね(^^)
ちなみに…どこの妻も思うのが…2人だけで…御飯に行ったりは絶対になぃです‼️後LINEもやめるべき‼️旦那さんに…ちゃんと言わなきゃ‼️
自分の気持ちを‼️で…やめないなら…家を出たら⁇自分に親に話して…義父母に何か言われたら…旦那さんのした行動を話してみたら⁇それが嫌でそれでもやめないからって…2人だけって…何がぁるかわからないですよ…男と女だからね…お腹の赤ちゃんにもょくなぃから…旦那さんと落ち着いて冷静に話し合いしてね(^^)

• ちゅん

ちゅん

点!!!!!(笑)

• 1月26日
  • 愛莉

愛莉

点にビックリマークは⁇

• 2月1日
めぇちゃん

ぜーーったいダメです❗
ありえない❗
行くなら私と子供に二度と会わせません!!!

たまちゃん

閉め出し離婚です☺︎︎
私が不倫浮気に過度に敏感なので疑われることも完全NGです。

Ⓜ︎

絶対嫌ですが、私が以前働いてところは男性が多く既婚者もたくさんいましたが、女性スタッフと2人でご飯とか普通にありました😵でも浮気とかそういうのじゃなくて、ただ仲良いって感じでした。
それでもやっぱり嫌ですよねぇ😱

銀mama

ありえません٩(ˊᗜˋ*)

りんりあ

その内容にもよります。
会っても構わないけど、絶対報告しろっていいます。

逆に家に連れてきたらっていいます。

ぴーぴーっこ

無理です、許せません。
が、いつも事後報告されます。
(´・_・`)はぁ、、

suna

「父親になる自覚がない!」
「不倫と誤解されるような行動はとるな!!」

私も妊娠中に、女の子と2人で飲みに行かれ、おまけに電話しかとされたことあります。

感情的になるよりも、冷静にキレた方が、効くと思います。
もちろん、怒りもありましたが、本当残念。悲しい。妊娠中の妻にこんな思いさせるなんて!と説教しました。

Caren

もしその現場を、気になる男の子が見たら、両方とも評価下がりますねw
既婚なのにほかの女と食事する男と、
好きな人いるのに二人きりでの食事に誘う女。。。
そんな女を彼女にしたい男はいないんじゃなーぃ?て旦那に言ってやります(笑)

ちなみにうちはスロット狂なため、お財布に3000円以上入れませんw
なので女の子と食事もないです多分🎵

のら

たまにあるけど事前に言ってくれるので気にしてません(*´ー`*)

micoro

2人では、あり得ないですね。絶対許さないです。
事後報告なのもあり得ません。

りさ   (´・ω・`)

((((;゜Д゜)))

あたしここの人たちにフルボッコにされる…‼((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜)))
先輩と同じ日の午後に講習だったから二人でカツ丼食べてから行きました🙇💦カツ丼ってあたり野郎メシだなぁくらいにしか思ってなかったよ―😫💦

ヤノハラ

なんで二人である必要性があるんでしょうか?
夕飯じゃなくランチならオッケーかもです。
酒飲んだらダメです。

かなお ママ

イヤです😾私も子供ができる前、旦那が会社の女の人と二人で飲みにいってました!
しかも、男友達と飲みにいくと嘘ついて💥💥
なんかおかしいなーと思ったのでケータイ見たら、二人で会ってたようだったので、冷静に怒りまくりました😡
その女の人も既婚で仕事の相談仲間のようですが。
そんなこと私は知ったこっちゃないし、二人で会うのはイヤです!😡

あーちゃん

同じことします( ´艸`)

あーちゃん

あ、すみません仕返しの意味です(笑)そーゆー人に限って同じことされたら怒るから( ´艸`)

なーちゃん

いやですね💦でも私は働いてたときはよく色んな男性社員と二人で飲み行ってました😅
もちろん二人じゃなく複数のときもあるし、やましい関係は一切ありませんでした👍

こママ

場合によりますかね💧
基本的には許したくないです💧
けど、正直に旦那さんから話したんですよね??
下心あれば話したりしないとおもうので大丈夫じゃないかな?とおもいます!
でも、女性の方は何歳かしりませんが
もう少し考えてほしいですね!!
どうしてもとゆうなら家に来てもらってかまいませんけど?てなります😅

ゆん

女の子との関係性によりますね。

直部下、直上司なら気にならないです。
『どんなはなししたの?』とかは聞きますけどね。

他部署とか【なんで旦那に相談?】って思うような相手だったらご飯には行かせますけど追求します。
ケータイ隠したらアウトです^^

要はやましくないと私が思えれば問題ありません♡w

あき空

全く気にならない…(笑)
どうぞどうぞ行っておいで~な私は、変わってるんでしょうか?(^_^;)

しかも仕事の話じゃないんですよね、、、、なんで2人きり?なんで夜?なんでごはん?
しかも事後報告。。

相談からの恋とかってよくありますし気をつけてください‼️

みこ

会社の女の子はちょっと嫌ですね〜( ¯ᒡ̱¯ )

とも

全く同じことがありましたよ〜。
うちも事後報告だったんですが、2人でご飯に行った時点であたしは浮気とみなす!って言ってこれからはないように約束しました。
もし、2人に、なるような状況だったら必ずあたしを呼んでといってます。

なーな

理由がどうであれ、二人きりは許せません(>_<)

結(・ω・)

私、職場の先輩(既婚2児パパ)と普通に2人で飲み行きますよ?
いい呑み友達なんで。
先輩の奥様も誰(年齢性別も)と飲みいくか言ってからですし、私も主人に言ってから行ってます。
やましい事はまっっったくありません!
今は授乳中&育休中なんで行きませんが・・・
会社のグチの言い合いから始まり、最終的に酔ってる先輩の奥様と2人のお子様へ対する惚気と自慢を聞かされます(笑)

2人で飲んでる時点で
ここの人たちに叩かれますね(笑)

みぃちゃん(ㆁωㆁ*)

有り得ません!
死んでこいと言います!

• なぁみ

なぁみ

笑いましたw

死んでこい
    いいですね(o^^o)

• 1月25日
r ♡♡

ぶっ飛ばしてポイです。
2人で行く意味がわからないので
その女も呼んで1から説明させます😌💓

私は心が狭いので、
女なんか嫁と娘でじゅうぶんだろ✋という考えです。笑

Sakuraaa

ありえないですね(>_<)
そんなことがあれば徹底的に色々とします!

なな

許せないです!!
その女の人、相談とか言っといて実は旦那さんを狙ってそう。。。。
相談なら女友達にすればいいのにー!!(๑•ૅㅁ•๑)

まよっちー

逆の立場なので、許されないと困ります😅
男社会の職場なので、上司が女性ってまずないので。

職場で出来ない相談とかありますから。
私の場合お酒好きじゃないので、ランチにしてもらうことが殆どですが。
この間の相談は新しい上司になって毎週タクシー帰りで睡眠四時間の生活とかになってるのが辛いので、どうにか仕事を変える方法がないかって相談を前の上司にしました。

なので、この間旦那が新人の女の子から相談受けて今度飲みに行こうって話をしてると言われたときは頼られる先輩としてアドバイスしてあげて(^^)って感じでした。

土日に妻を放ったらかしでいかれたら嫌ですが、平日なら、異性関係なくどーぞって感じです。

( ◜ᴗ◝ )

逆の立場で考えてみて私が男と2人でご飯行くの嫌じゃない?
って聞いてみて
嫌じゃない
と言うならば許します( ˆ࿀ˆ )

私は即離婚ですかねー。

みーぷん

絶対許せない!
私も切迫早産で仕事も休んで自宅安静中ですが、そんなときに夫に、職場の女の子とご飯行っていいかって聞かれました!
私は夫と同じ職場です😠相手の女のことも良く知ってるし、女も私の状況も知ってます!そんな中、誘ってくるなんて女も頭おかしいと思うし、行こうか悩んでた旦那にもかなり腹が立ちました😠
『行ってもいいけど、行ったら二度と私に関わらないでね!』と言ったら、渋々断ってましたけど…黙って行かれてたら離婚考えますねー(^_^;)

• あーたんたん

あーたんたん

横からすいません
    浮気ではありませんが
    似た経験あります
    1人目妊娠中の時に
    つわりで吐いてばっかり
    にいた苦しい自分をみてるのに
    平気で飲みに行っていい
    って言われました
    ある意味
    本当男って鈍いし子供ですよね…

• 1月26日
みる

全くおんなじ状況で浮気されたことあるのでありえませんね😑
他の方のコメントも見させていただきましたがその女の子も他に好きな男性がいてその相談とのことでの食事でした。
で、相談乗ってるうちに女が泣き出して、人に見られないようにしよう→ラブホ浮気でした。
結婚前でしたし継続的なものでもなく、女の方から迫ったということで100歩譲って許しました😤
その女も女ですが何があるかわかりませんし2人でなんでどんな状況でもありえません😤

豆まる

みんな厳しいですね😱それともうちが緩すぎるのか??
うちはご飯なら全然許します。夜はさすがに報告ありますが、ランチは普通によく行ってるんじゃないかな〜と思います。
私も職場や地元の仲良しの男と2人でごはんや飲みや遊びに行きますよ!
別に夫婦関係が冷めてるわけではなく、むしろ仲はすごくいいです!お互い信頼しあってるので、心配とかもなく自由ですごく楽です!周りもそんな感じの夫婦ばかりでみんな円満ですよ^_^

さくら

これって、もう離婚案件じゃないんですか。
ご飯もLINEも世間的にアウト。
どんな理由があろうと、LINEするなら、内容みせるすべき。みせる理由は妊娠中の妻がめちゃくちゃ嫌な思いしてるから!十分です

旦那さん、若い子に頼りにされて、LINEも楽しいんでしょうね。この先どうなるか。
他の女の頼りになっていいカッコして、自分の子を妊娠中妻は家で泣いて不安ですか。
スリッパで頭叩いて、離婚準備です。

*あやたん*

私なら、ちゃんと前もって聞いていればOKですねー
嘘ついたり、黙っているのは許せません(。-_-。)
うちの旦那はもともと女友達も多くて二人でご飯とかよく行ってたし、今は私とも友達として仲良くしてる女の子ばかりなので全然浮気とか心配してませんw
嫉妬とか、疑うとか、ないです。
正直に話してくれればそれでいいです(=゚ω゚)

ゆう

事前、事後の報告があれば、許せます。
何かお仕事上の話があるのかもしれませんし。。
でも、事後にサラッと言われたり、秘密にされたり、ごまかされたら、許しません。
妊娠中なら尚更、出来る限りは気を遣ってほしいです。

Dory

ここ回答多すぎて、もう遅そうですが…

浮気相手の慰謝料の相場は
50~400万だそうです。平均で200万。

私なら旦那に、その人貯金あるのかなぁ?って言います(笑)

あーたんたん

絶対許せない許せない
こんなのは1度あれば2度あり…

イライラを隠し
普通に
私ならあなたの代わりに
相談のってあげるから
連れて来てていいます笑笑
そこで連れて来て
お互い携帯出してその場
2人の確認します笑笑
怪しいことしなければ
堂と出すと思うし
怪しいことなければ
堂と私の前に連れてくる
と思いますよ^_^

男は金銭を支え
女は家や子供を支ええる
ってよくみんなが言うので
探る権利はあると思いますよ
ちゃんと釘打たない
といつまで経っても
何してもバレない妻で
何しても信用してくれる妻って
舐められたら溜まったもんじゃない
引いて押しての鬼嫁が1番‼️

とも

許せません!
旦那妊婦の嫁さんおいてなんしよるん?
二度とすんな!じゃないと離婚してやるってキレます!

よーひーのママ

完全にアウトです!妊娠中は気分も不安定なので激怒してしまうかもです(;o;)

えりまり♡

きっと私もブチ切れますね!!

みーちゃん

おはようございます(*^^*) 許さないです。

私の主人は結婚してから女の人と2人っきりになる状況は避けてます‼︎笑
もし2人きりが会社に知られたらお叱りものですね。
それが不倫だったら、クビですね。
報道関係は、不倫や労働基準に厳しいようです。

A

許せないです( •᷄⌓•᷅ )੨੨

⭐️

どうしても、相談したいなら
家きてもろて〜〜って言います!

てか、私なら旦那が帰ってきた時点でどついてまわしてやります!!

柚ママ

無理です。
理由はどうあれ女と2人で食事から浮気と思ってます。

m、m

女の子にはなんの感情も生まれませんが旦那にはいらつきますね。奥様のこと考えれば断ることもできるわけですから。女の子の相談を断る。か、奥様が悲しむ、不安がる。どっちが自分にとってダメージが大きいかは一目瞭然です。嫌なら行動する前に考えればいいだけです。だだ一言、奥様が待ってるからごめんねって言うだけです。誘ってようが誘われてようが結果が全てです。行かないと殺すって言われてる訳じゃないですし、選択権はありますし意思もありますし、考える頭だってあります大人なんだから!奥様、32週だとお腹もだいぶ大きくなってお買い物に行くにも大変だったり生まれてくる赤ちゃんの準備をしたり寝苦しかったり出産への不安だったりたくさんの事毎日お疲れ様です(´-`)そんな中男は呑気ですよね。これを気におうちの決まり事作ったりしてもいいかもしれないですね(^ ^)

わくわく

行く場所と内容によりますかね。
高級ディナーだったりオシャレなバーとかだと許しませんが、会社近くの居酒屋や定食屋なら問題ないです。
あとは相談だったりだと良いですが、単なる暇潰しに選ばれたのであれば帰ってこいと言います笑

はるぽよ

絶対許しません!同じことしてやって分からせる思います!

たろう

二人きりは許しません。
相談と言われても断れって言ってます。
既婚者が異性と二人きりはあり得ません‼

a

無理ですね💏
追い出します(笑)

NG!!ゞ(`')、

あにゃん

許しません(^ω^)♡
事前に言われても許せないので、
行かせません(^ω^)

カーズ

無理ですねー。

全くわからないよーにしてくれれば、いいですけど、わかった瞬間、離婚します。

ちゅん

考えるだけで嫌ですね(;Д;)

ラパパパ

断じて許しません。浮気と見なします。
前に報告があっても許しません。
結婚してすぐの時だったかな、会社の飲み会の都合で旦那の車に女の子載せなきゃいけないって時も嫌でしたが、助手席には乗せないでねとお願いしたくらいです。

ぽむぽみぷぷりん

誤解をされるような行動がもはやNGです。笑

ゆき

無理です!
女の子は、既婚者と二人でご飯行く事が周りにどう見られるのか、分かってないみたいですね...常識ないのかなーと思ってしまいます。

saku

許せません。気持ち悪いです。LINEしてるのも気持ち悪いです。そんな旦那いりません。

みなな

新入社員だったころに、既婚者の先輩にご飯に誘われました。。奥さん嫌だろうと思って断りたかったんですが、妻も知ってるから!といわれて。

私病んでたんで、人生相談というか、それだけなんですけどね。そりゃ奥さん嫌ですよね。女子社員が少ない職場だと、他にいないから、相談のってやれっていわれるんだろうし、自分がやらなきゃってなるんでしょうね。でもお互い嫌なものですよね。

クローバー☆

女の子と行ってきたと宣言してくれてるなら怪しくないと思いますよ✨
本当に怪しかったら隠すと思います!
妊娠中で気持ちが安定しないと思いますが上司で部下の相談乗ってあげてる素敵な旦那さんだと思ってどっしり構えてて良いと思いますよ(♡ˊ艸ˋ♡)
うちの旦那も上の人間なので付き合いがありますが、うるさく言わないので相手から話してくれます✨
自信もってくださいね(﹡´◡`﹡ )