お仕事 わかる方いたら教えてください😭去年、退職したコンビニで4年ほど働いて… わかる方いたら教えてください😭 去年、退職したコンビニで4年ほど働いていた のですがその際雇用保険に入っていなかった事が わかりました(´;Д;`)💦 はやく気付けばよかったんですがもう泣き寝入りしかないですよね.... 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 3 退職 コンビニ まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 週20時間以上は働かれてたんですよね? 4月25日 まま 週6の8時間働いてました🥹 4月25日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 遡ってはいれるので、ハローワークへ相談されたほうが確実だと思いますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
週6の8時間働いてました🥹
わーいワーイWaaai\(^o^)/
遡ってはいれるので、ハローワークへ相談されたほうが確実だと思いますよ!