友達と年少で同じクラスです。友達が違うママと話してるのもなんな切な…
友達と年少で同じクラスです。
友達が違うママと話してるのもなんな切ないし自分の他のママと話しにくいです。
気にしすぎでしょうか。。
- ママリ

RION
気にしすぎというか、ちょっと人と感覚が違うのかなーという感じです✨

退会ユーザー
気にしすぎというか、新たな人間関係は出来るものだと思うので仕方ないですね。
むしろお互いくっついちゃって他の交友関係築けないのも違うかなと思います🙂
友達と年少で同じクラスです。
友達が違うママと話してるのもなんな切ないし自分の他のママと話しにくいです。
気にしすぎでしょうか。。
RION
気にしすぎというか、ちょっと人と感覚が違うのかなーという感じです✨
退会ユーザー
気にしすぎというか、新たな人間関係は出来るものだと思うので仕方ないですね。
むしろお互いくっついちゃって他の交友関係築けないのも違うかなと思います🙂
「友達」に関する質問
長女の友達が 学校帰りに、旦那を見かけた時に、でっかい声で旦那の名前呼び捨てで呼んだらしく、、 旦那ブチギレで、、 仲良いとかではなく、名前だけ知ってる感じで、私のことも何度か名前呼び捨てされたことあるけど…
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
学校外のことは学校へ言うべきではないでしょうか? 二年生の子供がいます。 二年生になってから仲良くなって毎日のように遊んでいる友達がいるのですが、そのうちの1人が最近、遊んだ帰りに家まで送ってってと言って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント