※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣きが楽になる時期について相談です。寝ない赤ちゃんを持つ方の経験を知りたいです。

泣いてばっかり、寝ない赤ちゃんお持ちだった方、急に楽になった時期ってありますか?いつくらいでしたか?ほんとによく泣いて寝るの下手くそで…先が見えません😭

コメント

さくら🌸

本当によく泣く、人見知りでママしか無理で辛い日々でした😢
うちは半年過ぎるまでは大変でしたが、赤ちゃん寝たらなるべく自分も寝ることにしてました。もう家事は最低限にしてました。
ちなっぴさんは上にお子さんいたらなかなか昼寝も難しいですよね💦
無理なさらず、周りのママはご飯もレトルト活用したり、上の子にはDVD見せたり、YouTube見せたりして少しでも体休めてるみたいです!

• すずち

すずち

半年かぁ…。もう泣いてばっかで寝ないしイライラしちゃってどうしたらいいかわからないです。せめて寝てくれたらいいのに。泣いててもなに泣いてるかわからないしもう泣き声も聞きたくないし😢

• 4月25日