コメント
らるる
悩むなら病院へ!!!
おかしいな、とか変だなって思ったら早急に病院行き原因を調べてもらいましょう🙌🏽
らるる
悩むなら病院へ!!!
おかしいな、とか変だなって思ったら早急に病院行き原因を調べてもらいましょう🙌🏽
「病院」に関する質問
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
2歳の子ですが、火曜日の夕方に38.5ありました。その日は坐薬を入れて寝かせました。 昨日の朝には下がったのですが、お昼寝後に40度まで上がったので、 すぐに病院に行きました。喉が腫れているねとのことで、抗生剤を…
4ヶ月の子供が、風邪をひいて1週間ほど咳と鼻水の薬を飲んでいます。 夜中咳がいまだにひどいのですが、もう1回病院行くべきですかね? 子供の薬って効いてるのか効いてないのかよくわからないので、もう自然に完治する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
病院行ってみます😊