コメント
ゆうき
保育士です🌸
回数の多い方が慣れるのがはやいと思いますよ😊
子どもの記憶力は短いので、週2回、4時間の方が慣れると思います!
ゆうき
保育士です🌸
回数の多い方が慣れるのがはやいと思いますよ😊
子どもの記憶力は短いので、週2回、4時間の方が慣れると思います!
「1歳」に関する質問
旅行の時の1歳くらいの子供の食事について… 4日くらい家を離れるのですが、毎回BF弁当だとちょっとアレかなと思い、なにかアドバイスありますか?💦 電子レンジ位は使えるのですが… ご飯パックと、パウチタイプのBFとか…
1歳の子供が昨日の夜38度の熱がありました💦 今は36.7まで下がっていてよく食べて飲んで寝てって感じなので病院は行かなくてもいいでしょうか? 旦那は元気なのに病院行ってインフル移ったら怖くない?って言ってます💦
生後10ヶ月の女の子がいるのですが 妊娠中に保育園探そうと思ったら 保健師に【まだ手続き無理ですね】と言われ 産後にヤイヤイ「保育園見学どうですか」等いわれ え、もっと早くからしてたら良かったんでは?と 思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
わー保育士さんありがとうございます!!✨記憶力短いんですね!