住まい キッチンに行ったら着いてきて(ベビーゲートがあるので入れない)トイ… キッチンに行ったら着いてきて(ベビーゲートがあるので入れない) トイレに行ったら着いてくる 入れないと泣くが諦めて一人で遊ぶ 入ったとしたらキッチンを荒らして遊ぶ😂 でも誰もキッチンやトイレにいないときは一人で行かない これは後追いなんですか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ベビーゲート キッチン 泣く 後追い トイレ まま(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント s 後追いだと思います🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント