コメント

1姫5太郎mama♡
相手は何も考えず発した言葉でもすごくプレッシャーに感じてしまうことありますよね😞💦
産後メンタルやられますよね😫
私も5人出産してきましたが産後はメンタルやられてるので泣いてること多いです🤣笑

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
普段なら「へぇーすごいね」って言ってあげられるママリさん優しいですよ🥹
私、普段でも「だから何なの?」って言いそうです😂
産後はほんとメンタルしんどくなりますよね😿
気にせず、自分は自分のペースでやりましょ👍🏻💗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨え!そうでしょうか😳産後のメンタルきついのではやく戻ってほしいです😭
- 4月25日

mako
私なら
えっ!
そこのお家お金に困ってるの?
それとも3ヶ月しか休みくれない
職場で復帰したって事?
自ら仕事復帰を選んだの!?
それはすごい奥様だね💦
...って言いそう...笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨たしかに🤣奥様は外資にお勤めだそうで、あまり長く育休を取ると居場所がなくなるから、、という理由だそうですが、ふーん🙄って感じですよね😂
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
同じようなこと言われたことあって、
「……で?」※だから何?あなたが昇給して倍稼げばいいだろの意
って返しました😊
産後はからだを労りましょうね💕︎
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨強いですね🤣夫からすると雑談程度で他意はないと思うのですが、命懸けで出産したのに復職の話されるとしんどいですよね😭
- 4月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨なんだかマイナスなほうで受け取ってしまって😅夫のことなので他意はないと思うのですが😂産後メンタルほんとやられますよね💦