子育て・グッズ 息子が食事中に必ずおっぱいをはさむようになってきた😂💦ひどい時は途中… 息子が食事中に必ずおっぱいをはさむようになってきた😂💦 ひどい時は途中で数分吸ってご飯を食べて、また吸ってご飯をたべる、みたいなパターンになってる😂 困ってはないけど、これでいいのか?と思ってしまう💦外出先では求めてきません笑 家にいる時だけです😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 食事 外出 息子 おっぱい ご飯 ママリ コメント Anp 甘えてるんですかね😂 めちゃくちゃ可愛い…☺️ ママさん大変ですが今だけだと思いますよ❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント