子育て・グッズ 初めての育児に奮闘中です…がこれは辛い!娘が保育園に通いはじめ、さっ… 初めての育児に奮闘中です…がこれは辛い! 娘が保育園に通いはじめ、さっそく胃腸炎?をもらいました。症状は下痢だけですが1週間以上続いており心配してます…が今度は両親そろって下痢、嘔吐、発熱でぶっ倒れました。子供は下痢以外は至って元気なので辛い! また、子供にまたうつしてしまったらと心配してます。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 症状 育児 夫 両親 うつ 胃腸炎 いおママ(2歳6ヶ月) コメント ぺんぎん🐧 子供からうつった胃腸炎なら、子供にはうつらないと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント