コメント
⭐︎
私脱落しましたー(T ^ T)笑
最初はよかったのですが(T ^ T)
段々と…稼げなくなりました。😭
税務署に聞いたら、うちの市は、年間で、46万以上だったら申告してくださいとのことでした。
ので、その住んでる市に聞いてみても良いと思います⭕️
⭐︎
私脱落しましたー(T ^ T)笑
最初はよかったのですが(T ^ T)
段々と…稼げなくなりました。😭
税務署に聞いたら、うちの市は、年間で、46万以上だったら申告してくださいとのことでした。
ので、その住んでる市に聞いてみても良いと思います⭕️
「扶養」に関する質問
9月より扶養内(130万)で働き始めました。 時給を計算して年間124万キープで労働時間を決めました (月75時間以上労働が条件)。 今月初めての給料を見ると、処遇区分手当がついており、 思っていた金額より上でした。 冬の…
扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味ないでしょうか? 義実家から仕事をお願いされていますが、給料は扶養内とのことで、一時保育使いながら2人を自宅保育か、2人同時に保育園に入れる…
月手取り夫32万、私9万で生活してますが、夫からは食費として4万までしか出せない状態で、私のパート代から残りの食費、外食費、通院費、月1万の貯金を出している状態です😅 私の独身時代からの貯金から家の修繕費を出して…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎
パートしてるなら、、20万だったかもです😂
市に聞いてみる方が早いです!笑
お力になれず…
私は、脱落したのでついコメントしてしまいました☺️笑
♡
やっぱり並行は難しいですかね〜🤣🤣
なるほどです!!聞いてみます🙆♀️