ママリ
夜にまとめてやってました💡
中途半端にちょこちょこやるの苦手なので、日中はやらずに子供中心の生活にしてました!
ママリ
夜にまとめてやってました💡
中途半端にちょこちょこやるの苦手なので、日中はやらずに子供中心の生活にしてました!
「在宅」に関する質問
皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます? 長男が39度あってまあ本人は元気そうなんですけど、私は在宅ワーク中でYouTube見たいと言われ8:00からずっと見せてます…笑 まあ体調悪い時は仕方ないか、静かだし…
リッチェルのふかふかベビーバスKを使ってるのですが、最近腰が痛くて一緒に赤ちゃんとお風呂入ってあぐらかいた上で洗おうかなと考えてます🤔 その場合、最後に私の体をさっと流して出る時の仮置き場としてベビーバスに置…
子供あり、共働き、通勤1h以上の方教えてください! ・実家の近い?遠い?どのくらい? ・子供の年齢 ・就業形態(正社員、パート、派遣等) ・在宅あり? ・時短?フル?(時短の場合制度おわったらどうする?)
お仕事人気の質問ランキング
コメント