ママリ
・実家は電車で90分ほど。基本頼りません。
・現小学生ですが、1歳から1時間未満の職場無しです😭
・派遣→契約社員
・在宅あり
・フル→就学を期に時短
時短は下の子が小6まで可なので、フルに戻すかなと思います。
はじめてのママリ🔰
・両方実家は遠方
・4歳
・正社員
・在宅勤務有り
・フルタイム(フレックスがあるので、時短のメリットがあまり感じられなくて、時短にしたことないです。)
ママリ
・実家は電車で90分ほど。基本頼りません。
・現小学生ですが、1歳から1時間未満の職場無しです😭
・派遣→契約社員
・在宅あり
・フル→就学を期に時短
時短は下の子が小6まで可なので、フルに戻すかなと思います。
はじめてのママリ🔰
・両方実家は遠方
・4歳
・正社員
・在宅勤務有り
・フルタイム(フレックスがあるので、時短のメリットがあまり感じられなくて、時短にしたことないです。)
「在宅」に関する質問
皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます? 長男が39度あってまあ本人は元気そうなんですけど、私は在宅ワーク中でYouTube見たいと言われ8:00からずっと見せてます…笑 まあ体調悪い時は仕方ないか、静かだし…
リッチェルのふかふかベビーバスKを使ってるのですが、最近腰が痛くて一緒に赤ちゃんとお風呂入ってあぐらかいた上で洗おうかなと考えてます🤔 その場合、最後に私の体をさっと流して出る時の仮置き場としてベビーバスに置…
在宅ワークの方ってどれぐらいいるんだろ。 やっぱ資格とか欲しいのかな。 働ける距離が決まってて、時間もあまり自由が効かなくて、子供がインフルとかになれば1週間ぐらいは休み取らなきゃだし、急な休みになる事もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント