※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます?長男が39度あって…

皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます?

長男が39度あってまあ本人は元気そうなんですけど、私は在宅ワーク中でYouTube見たいと言われ8:00からずっと見せてます…笑
まあ体調悪い時は仕方ないか、静かだし仕事進むしと思ってたけどみんなどうしてるのかなと🤣

多分飽きてきたらおもちゃで遊ぶと思いますがYouTube大好きなのでまだ見てそう…

コメント

はじめてのママリ

基本寝ろ!!って寝かせますけど眠くない時は見せてしまいます😅
とりあえず横になってぼーっと見ててくれれば体は休まるかなって😅
うちも次男が休んで4日目です😇🤒

はじめてのママリ

うちはYouTubeじゃなくてアマプラですが、ずっとは見せないです。
時間決めて、30分くらいですかね。
目を閉じて横になってるだけでも、体が休まるからねって言ってます。
どうしてもって時に、ちょいちょい見せる感じです!

はじめてのママリ🔰

本人が見たいなら観せちゃいます。
体調も悪いので小言をやめようと思うとそうなります笑

休憩してと、小言だけは言います笑

はじめてのママリ🔰

病人は寝て治せタイプなのでなにもみせずさせずただ寝かせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇だ!ってならないですか?笑ぐったりしてたらずっと寝てるんですけど、なんせ元気に動き回ってるもんで…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますが、病人のつとめだと言い聞かせてます笑

• 1時間前