お仕事 自分が体調不良で仕事休む時って保育園子どもも休ませないといけません… 自分が体調不良で仕事休む時って 保育園子どもも休ませないといけませんよね?😭 仕事休んでも全然体休められない… 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちぃ うちの園は私体調悪くなった時ども普通に保育園行かせてました😊 子供が咳とか熱なければ行かせてます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦 何か基本的に言われることが多いので ノートに書いてささっと預けしまいました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
何か基本的に言われることが多いので
ノートに書いてささっと預けしまいました😅