産婦人科・小児科 娘が保育園に4月から通ってます。昨日から熱は無いんですが、咳が酷く鼻… 娘が保育園に4月から通ってます。 昨日から熱は無いんですが、咳が酷く鼻水が大量な感じ… 昨日朝イチ病院行って薬はもらいました。 夜咳が酷くてあまり寝れてなさそうです。 みなさんならお子さん休ませますか?? 仕事はあるんですが…休めないこともないです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 のんちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 女の子ママ⭐️ 保育園や幼稚園に通い始めると、しばらくは風邪貰いやすいですよね💦 咳と鼻水が出ていたら他のお子さんにうつす可能性が高いので、可能であればお休みさせます🥺 4月25日 のんちゃん 耳鼻科では寒暖差のせいだねと言われたのですが、念のため休ませました😣ご回答ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
耳鼻科では寒暖差のせいだねと言われたのですが、念のため休ませました😣ご回答ありがとうございました!