産婦人科・小児科 子供が昨日朝38℃越えの熱がありました。仕事を休んで病院に連れていきま… 子供が昨日朝38℃越えの熱がありました。 仕事を休んで病院に連れていきましたが、 その時点で熱は下がっていて日中も熱は出ませんでした。 ただ夜中咳は酷かったです。 今も熱はなさそうですが、大事をとって今日も休むか保育園に行かせるか迷っています。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 ままり コメント 女の子ママ⭐️ 咳がたくさん出ている場合は、他のお子さんにうつす可能性が高いのでお休みさせた方が良いように思います🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント