コメント

ママり
登園させないです…。

ぷちこ
今日1日休ませて様子を見た方が良いと思います🍀
- 
                                    ハッピー 様子見ですよね😣 - 4月25日

boys mama⸜❤︎⸝
それはお休みさせます🥺🥺
- 
                                    ハッピー ですよね😅 
 ずっと仕事休んでて😣- 4月25日

- 
                                    boys mama⸜❤︎⸝ お気持ちわかります🥺🥺 
 ウチと今その状況で今日行けるかなと思ったらまた微熱で…- 4月25日

- 
                                    ハッピー 小さいうちは仕方がないですよね😓 - 4月25日

- 
                                    boys mama⸜❤︎⸝ 仕方ないですよね🥺 
 でも、会社にも申し訳なくなりますよね🥺- 4月25日

りな
ウイルス性のものは、熱が上がったり下がったりしていくことが多いので
朝はなくても午後からは熱が出るので
休ませます!
- 
                                    ハッピー そうなんですね💦 
 溶連菌は陰性だったんですが、少し白いのが見えると言われたからこれからなるかもって言われたので、、、休ませたが良さそうですね😓- 4月25日

- 
                                    りな そうですね💦 
 熱上がった後は免疫力も落ちて他のウイルス(風邪)もらいやすいので、長引かせないためにも一旦はお休みがいいです🥺- 4月25日

- 
                                    ハッピー ありがとうございます❣️ 

一旦落ち着かせたがいいですね😣- 4月25日

ハッピー
やはり😅
食欲も普通だし溶連菌は陰性だったんですが。。
様子見ですよね!