コメント
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりしてて指を抜いた時の音って前にママリで見ました🥺
破水かと思ってびっくりしますよね😂
𓎤𓅯
手足でピチャピチャして羊水で遊んでたりする音らしいですよ☺🤍わたしもその音よく聞こえてました🥰🥰
ママリ
今日ちょうど産院できいてきたら、指しゃぶりの音らしいですよ!可愛いですね✨
あっしゅ
私もちょこちょこ聞こえていて
気になったので見に来ました!
指しゃぶりなんですね…💗
なんだが愛おしくなりますね!!
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりしてて指を抜いた時の音って前にママリで見ました🥺
破水かと思ってびっくりしますよね😂
𓎤𓅯
手足でピチャピチャして羊水で遊んでたりする音らしいですよ☺🤍わたしもその音よく聞こえてました🥰🥰
ママリ
今日ちょうど産院できいてきたら、指しゃぶりの音らしいですよ!可愛いですね✨
あっしゅ
私もちょこちょこ聞こえていて
気になったので見に来ました!
指しゃぶりなんですね…💗
なんだが愛おしくなりますね!!
「妊婦」に関する質問
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞 正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀 旦那に色ちがう、と伝…
こんにちは! 海外からの里帰り出産で、明日始めて日本の産婦人科を受診するので日本の産婦人科について教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・日本の産婦人科は体重管理が厳しいと聞きますが、妊娠前がBMI26くらいで、33週の現…
妊婦の腟の違和感について。 腟なのか尿道なのか自分でも何と言ったらいいかうまくは言えないのですが、昨日は腟に空気がふわっとくるような感覚がありました。 他の出産経験者の方も似たようなこと言ってたんですが私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり、、、♡
破水かと思ってヒヤヒヤしてました!
ありがとうございます😊