コメント
mhy
数年前になりました!!
私の場合は、トイレを我慢とかいうわけではなく普通に過ごしてたら横腹に激痛が走って、もがき苦しんで吐いてを何時間か繰り返しました💦
そこまで痛いと可能性があるので病院には早めに行った方がいいと思います!
私の場合は大きさは4ミリとそこまで大きくなかったので手術等はせず、痛み止めの坐薬をして石が落ちるのをひたすら待つしかありませんでした😭
mhy
数年前になりました!!
私の場合は、トイレを我慢とかいうわけではなく普通に過ごしてたら横腹に激痛が走って、もがき苦しんで吐いてを何時間か繰り返しました💦
そこまで痛いと可能性があるので病院には早めに行った方がいいと思います!
私の場合は大きさは4ミリとそこまで大きくなかったので手術等はせず、痛み止めの坐薬をして石が落ちるのをひたすら待つしかありませんでした😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
決まってトイレ行く前とか尿意感じてからなんですよね😫
なんかズキズキする痛みではなく、つったような、ねじられるような痛みなのですが同じ感じでしたか??
mhy
尿道を雑巾絞りされてるようなギューーーっという感じのとにかく尋常じゃない程で💦
例えようがないくらいの激痛でした😭