※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
サプリ・健康

尿路結石について経験のある方いますか?痛みで病院へ行く予定ですが、同じ症状の方の体験を聞きたいです。

すみません、、子供関係ないです。
尿路結石になった方っていますか??
おしっこを我慢すると時々横腹に激痛が走ります。
うずくまって動けません。痛くて吐き気も催します。 調べてみると尿路結石というものがでてきたのですが同じ症状があった方で尿路結石だった方いらっしゃいますか??
病院に早いところ行こうとは思ってるのですが聞きたいです。

コメント

mhy

数年前になりました!!
私の場合は、トイレを我慢とかいうわけではなく普通に過ごしてたら横腹に激痛が走って、もがき苦しんで吐いてを何時間か繰り返しました💦

そこまで痛いと可能性があるので病院には早めに行った方がいいと思います!
私の場合は大きさは4ミリとそこまで大きくなかったので手術等はせず、痛み止めの坐薬をして石が落ちるのをひたすら待つしかありませんでした😭

• はじめてママリ

はじめてママリ

回答ありがとうございます!
    決まってトイレ行く前とか尿意感じてからなんですよね😫
    なんかズキズキする痛みではなく、つったような、ねじられるような痛みなのですが同じ感じでしたか??

• 4月25日
  • mhy

mhy

尿道を雑巾絞りされてるようなギューーーっという感じのとにかく尋常じゃない程で💦
    例えようがないくらいの激痛でした😭

• 4月25日