※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
その他の疑問

生理の話です。出血量の多さについてですが、多い日用のタンポンが2時間保たないのは多い方と言えますか?

生理の話です。
出血量の多さについてですが、多い日用のタンポンが2時間保たないのは多い方と言えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり多いと思います

あくよう

多いと思います!!😭
私も↑が普通で過ごしていたんですが、最近血の中に塊が出てくるようになって、、、💦
心配になり婦人科にいってピルを飲むようになったらすんごい快適です✨
今月からミレーナに変えたんですが、これもすごい快適です😭✨

自分にとってはいつもの事なんですが、多分多い日用のタンポンでも8時間もつ〜みたいに書いてあると思うんで8時間以内にタンポンから漏れてきゃうなら婦人科に行った方が安心だと思います💦(筋腫とかできてたりとかもあるので💦)

はじめてのままり

私も多い日(特に2日目、3日目)はタンポン入れてから1時間くらいで余裕でナプキンに漏れてました!(笑)
なのでタンポンのみで、ナプキンをつけなかったことはないです😂