コメント
退会ユーザー
立舟入市民病院に連れて行ってます💦
ゆっぴ
総合病院なので紹介状がないとなかなか受診できないですよ💦かかりつけの病院で相談されるのが1番かと🤔
ちなみに総合病院で小児科が有名なのは県病院、市民病院、大学病院、土谷総合病院がありますのでご参考になれば嬉しいです。
お子さんの熱が早くよくなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今日かかりつけで相談してみます!紹介状あればいくつか総合病院あるんですね😭舟入しかないと思っていました💦私的には舟入はもう行きたくないです😅
- 4月25日
2人のママ
うちもRSの時は大きな病院に熱が下がるまで入院しました、
完治するまで2週間以上かかりました…結構厄介な病気ですよね…
点滴とかもずっとされてたかんじですか?
-
はじめてのママリ🔰
熱が下がるまで入院されていたんですね😌そして完治まで2週間、、、😵💫うちは血液検査の数値がよくなっていたので微熱はあるけど帰っていいよって言われて帰ったら次の日からまた39℃台の熱と嘔吐が始まってしまい
退院しなければ、、、と思ってしまいました💦四日間入院していたのですがその間はずっと点滴していました!- 4月25日
-
2人のママ
解熱するまでは
しっかり点滴で治したほうが良いかもしれません…
お母さんの体力と下のお子さんのこともあると思いますが
焦らず完治する事を願っています…- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて返信でなく下にコメント投稿してしまいました💦
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦退院後も再度受診したら点滴してたほうの手腫れてるからさせないし反対の手も2箇所くらい採血失敗されてて刺せるところないよって言われて点滴してもらえませんでした😭焦らずがんばります!😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり舟入ですよね😭
舟入に入院してたんですが、退院しても良くならなくて💦なんなら退院後も夜間と休日2回行ったのですがバイトの先生なのか良くなくて他の病院ないかなぁと思ってます😭平日の昼間行ったことありますか??
退会ユーザー
そうだったんですね😭
昼間は行った事なく、夜間しかないんです💦
お役に立てず、申し訳ないです。
昼間行くのであれば掛かりつけの小児科に相談してどこの総合病院が良いか聞くのもいいかもしれません💦
10間熱が続いているのは本当心配ですよね。。
はじめてのママリ🔰
いえいえ教えて頂いてありがとうございます😭🌟
さすがに10日間続けては長すぎん?とおもってます💦今日かかりつけに相談してみます!!