コメント
ママリ
大丈夫ですか?
食べ悪阻もあるんじゃ無いでしょうか?
そういう方の支援の仕事をしていましたが、たくさん食べて吐こう!ではなく、今日はこれを味わって食べる、ともう潔くカロリー高くても一つ食べる決意をして、ゆっくり美味しいお茶飲みながら味わって食べるのはどうでしょうか?もちろん衝動の問題もあるので、簡単でないことは、わかります💦
ただ、過食嘔吐すれば電解質のバランスも崩れるし顔は浮腫むし心臓腎臓に負担だし精神的に鬱になるのは、当然のことです。
意外と、食べても太らないものですよ。毎日ゆっくり好きなもの一つくらいであれば。
はじめてのママリ🔰
今日もやってしまいました😢食べすぎたことによる糖質とかが胎児に悪いのではと思ってしまって、、
ママリ
食べるとその瞬間から血糖値が急上昇し、食べれば食べるほど爆上がり、吐こうが吐くまいが かなり悪影響だと思います💦 お腹にも圧がかかるし、、、
食べても吐けばいいと言う気持ちがどこかに無いですか?
やはり自制、ひとつき、ふたつき、自制していけば少し変わると思います
ママリ
精神疾患なので やめたくてやめられないのはすごくわかるんです。
でも、吐いても 血糖値が上がりまくるせいで肌は糖化して固く黄色く老化しやすくなるし、腎臓にも腎臓にも子宮にも悪いし、とても心配です。
どうか、改善されますように。