子育て・グッズ 子どもが金曜日の夕方から鼻水をかむとたくさん出て、たんの絡む咳も出… 子どもが金曜日の夕方から鼻水をかむとたくさん出て、たんの絡む咳も出ました。土曜日に耳鼻科に受診して薬をもらい、日曜日、月曜日と安静にしてました。熱もなくて本当に元気すぎます。しかし食事の時に咳き込むこともあり気になってますが皆さんなら幼稚園行かせますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 食事 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分自身仕事とかなく休ませられる環境ならもう1日様子見で休ませます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭