コメント
Wみーママ
こんばんは☆離婚を考えてらっしゃるんですか?
Wみーママ
こんばんは☆離婚を考えてらっしゃるんですか?
「離婚」に関する質問
旦那の借金が50万ほど発覚しました。 これは2度目で離婚も考えていましたが、子供のために再構築を選択しようと思っており、私も精神的に落ちているなため批判な言葉はお控えいただきたいです。 もう2度とできないように…
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離婚していて、小学1年の子供が1人います。 つい先日生後1ヶ月の赤ち…
旦那の浮気… 正直またかーと。。 その度に誰にも言わず1人で乗り越えてきました。 はぁバカバカしくなるけどその時から旦那をATMとしか思っていません🫠 今回はLINEを開いたまま寝ていて(ドラマかよw) LINEの中で会話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぽほちゃん
こんばんは♪
考えてます^^;
みぽほちゃん
結婚後です^^;
やっぱりならないのですね(・_・`)
Wみーママ
直接的な離婚理由にはなり得ないと思います。
ご主人は今のお仕事をご結婚される前からされていたのですか?それとも、結婚後ですか?
Wみーママ
ご主人がドライバーとして働き出した経緯でみぽほちゃんさんと話し合いなどされました?意思に反して就職されたのであれば、ご主人と話し合いをして協議離婚しかないですね^^;
他に離婚したい理由などおありかと思います…離婚の意思が固ければ、家庭内別居・別居の選択肢もあると思いますよ^^;