※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

旦那のスマホで見たGoogle検索履歴が面白くてイライラする。

今日旦那のスマホのGoogle検索履歴見たら(お互い見ていいことになってます)
「妻 トイレのドア突然開ける なぜ」って出てきた🤣🤣めっちゃ面白かったけど、だんだんイライラしてきた😂

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

どういうことですか???🤣🤣🤣
ご主人がトイレに入ってる時にドア開けちゃうんですか?🤣
それ検索しても解決しなさそうですよね😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

そうです🤣トイレ長いことこもってる時とか、急に開けます!!
    実際になんで開けるかっていうと、なげーよ!!or絶対トイレ理由に1人時間作ってるだろor怪しいな? って思ってる時です😂

• 4月24日
ままりん

旦那さん面白すぎます🤣🤣

笑ってくれて救われます😂
    なぜって、考えたら少しはわかるだろ!!ってなりました😩トイレ長いしタイミング悪いのでイライラします笑

• 4月25日
  • ままりん

ままりん

男の人ってトイレ長いし今⁇っていう時にいきますよね😇
    旦那さん的にはトイレしてる所見たいのかなって思ったのかもですね🤣

• 4月25日

それです!!なんで今?!って時に行くし、時間に間に合わせないしイライラして😂
    こっちはイライラなのに、見たいのかなって考えたならものすごい勘違いで更に笑えますね🤣

• 4月25日
はじめてのママリ

どういう心理であけているのか気になって仕方なかったんでしょうね🤣🤣

結構な頻度でやるので笑 気になってたんでしょうね😂なんで直接聞かないのかもナゾですが🤣

• 4月25日