サプリ・健康 PMS対策でピル飲んでる方に質問です。何を服用してますか?効果はどうですか? PMS対策でピル飲んでる方に質問です。 何を服用してますか?効果はどうですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 ピル 服 み(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーズ配合錠飲んでます!ジェネリックです。 漢方も併用してますがかなり効果あります✨ PMSがあまりない人と同じような普通の生活ができるようになりました🥹 4月24日 み 羨ましいです🥺 漢方も教えて頂きますか? 私はピルも漢方もどちらも飲んだことあるのですがあまり効果がなく… 併用試してみたいです!! 4月24日 はじめてのママリ🔰 漢方は抑肝散、女神散、五苓散、半夏厚朴湯を体調によって使い分けてます! 漢方薬局でカウンセリング受けながら処方してもらうと、処方薬でも市販薬でも効くの見つかりますよ✨ 4月24日 み 詳しくありがとうございます!処方してもらいます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
羨ましいです🥺
漢方も教えて頂きますか?
私はピルも漢方もどちらも飲んだことあるのですがあまり効果がなく…
併用試してみたいです!!
はじめてのママリ🔰
漢方は抑肝散、女神散、五苓散、半夏厚朴湯を体調によって使い分けてます!
漢方薬局でカウンセリング受けながら処方してもらうと、処方薬でも市販薬でも効くの見つかりますよ✨
み
詳しくありがとうございます!処方してもらいます☺️