不正出血で不安。旦那との行為中に大量出血。病院へ行く。不安なのは大きな病気か。経験者いますか?
不正出血で不安です。
4日前に旦那さんと致して、その行為中に結構な量の出血があったので、行為を中断しました。その日の出血は1日で治りましたが、また今日の朝から結構な量の出血があります。生理後1週間とかだし、こんな大量の不正出血が初めてなので、とても不安で明日病院に行ってみます( ; ; )
それより、旦那さんが行為中に出血した後も、え?中でいかれへんの?とかじゃあ口で最後までしてとか、言ってくることにいらつきます。口が悪いですが、やかましいわぼけ自分の欲ぐらい自分で処理せえよって思います。
まあ愚痴はここまでにして、、、
不正出血で大きな病気だったりしないか不安で仕方がないです。、、
不正出血をして無事何もなかったよって方いますか?💦
- そそそ(2歳0ヶ月)
コメント
きんむぎ
同じく不正出血で、病気見つかりました。
早めに病院行ってくださいね🏥
何もなければ良し👌ですし。
はじめてのママリ🔰
今日同じ事情で病院に行きましたが、私は問題なしでしたよ😊
ただ、不正出血は怖いのでなるべく早く病院行って下さいね😔
-
そそそ
そうなんですね!ご無事で何よりです💖
万が一のこともあるので、早めに行ってみます😿- 4月24日
ST
私は量は少なかったものの3ヶ月連続で不正出血があったので病院に行ったら子宮内膜ポリープが見つかりました!
半年後くらいにまた見せてねと言われていましたが、その間に妊娠したので行けずじまいです💦
-
そそそ
それは心配ですね😿
やっぱり何か見つかるかもしれないので早めに行ってみます(><)- 4月24日
はじめてのままり
わたしも結構不正出血ある人です😅わたしの場合は無排卵出血で排卵できないと必ず不正出血始まって2週間、3週間とダラダラ続きます😓
これは基礎体温取っていたので自分で分かるようになりました💦
でも一応検査もしてもらっていつも異常なしなので気にはしていません☺️
あとは出血の原因はびらん(ただれ)とかもありますよ☺️
-
そそそ
そうなんですね😿
異常なしでも出血が続くのは大変ですね(T ^ T)
原因が何か見当もつかないので、明日診てもらいます( ; ; )- 4月24日
そそそ
そうなんですか😖
小さい子供を連れていかないといけないので、めんどくさいが勝ってしまって、今日行くのやめちゃったんです🥲
明日は絶対に行きます😖
きんむぎ
なかなか子供がいると どうしても自分は後になりがちですが。
頑張って今日行ってみてくださいね😊
そそそ
卵巣が腫れてるだけで、経過観察でした(><)
これからも何事もないこと祈りながら通院してみます🤣
きんむぎ
大きい病気ではなくて一安心ですね😊
お大事にしてくださいね😊